dante
管理员
管理员
  • UID7318
  • 注册日期2016-02-22
  • 粉丝600
  • 发帖数5187
  • 威望52553
  • 被喜欢3289
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 原创写手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • VIP会员
  • 内测组
阅读:7028回复:56

[经验交流]王者荣耀开启高帧率(临时方法)

楼主#
更多 发布于:2017-07-31 15:54
       今天和大家分享一个好方法,通过该方法可以在王者荣耀中开启高帧率。由于王者荣耀会检测设备的model信息,如果在列表中,该设备就可以开启高帧率,反之不能开启。我的方法就是替换model信息,使设备可以开启高帧率。当然了,此方法仅针对7.1版本的凤凰系统。

此方法是临时方案,我们后期会完善此功能。仅供老司机参考,新手请等待我们后续优化。
说明
该方法需要覆盖/system/etc/路径下的init.sh文件,请提前做好备份工作。
已知替换该文件后文管设备型号处信息显示不准确(显示为替换后的设备型号。)

方法步骤
1.下载附件init.zip并解压,将得到的init.sh文件拷贝到凤凰系统文管-内置存储-下载目录下;
2.按Alt+f1进入命令行模式,输入“cp空格/sdcard/Download/init.sh空格/system/etc/”然后回车;
3.按Alt+f7退出命令行,重启凤凰系统生效;



补充:
以下是原始init.sh原始init.zip
1799438752
初级
初级
  • UID30982
  • 注册日期2017-08-19
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望42
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2017-08-21 12:37
成功了

图片:Screenshot_20170821-123645.jpg

图片:Screenshot_20170821-123645.jpg

1799438752
初级
初级
  • UID30982
  • 注册日期2017-08-19
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望42
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2017-08-21 12:08
能不能用终端模拟器输入命令?
阿黎梦影
中级
中级
  • UID29642
  • 注册日期2017-07-30
  • 粉丝1
  • 发帖数93
  • 威望459
  • 被喜欢14
  • 有效bug0
地板#
发布于:2017-08-20 22:56
体验服已经可以开启高帧率了,不晓得是不是就这么全体开放了…还有这么打开设置的话,设置会崩溃
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23475
  • 被喜欢1571
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2017-08-20 11:53
dante:本来这个方法不准备发的,我们在为王者荣耀单独开发,相对于这个全局的方法会更好。回到原帖
用应用变量
1799438752
初级
初级
  • UID30982
  • 注册日期2017-08-19
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望42
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2017-08-20 11:19
这个支持最新版本的7.1吗?还有能在windows直接下载解压替换吗?
93728783755
中级
中级
  • UID28085
  • 注册日期2017-07-01
  • 粉丝0
  • 发帖数24
  • 威望477
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2017-08-19 10:49
厉害了,我的个
tianyi0920
新手
新手
  • UID28437
  • 注册日期2017-07-09
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 威望35
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2017-08-15 15:31
厉害啊
1525144467
新手
新手
  • UID30343
  • 注册日期2017-08-09
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 威望15
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2017-08-09 12:05
不错的东西,来看看
1991825003
中级
中级
  • UID28139
  • 注册日期2017-07-02
  • 粉丝0
  • 发帖数49
  • 威望320
  • 被喜欢18
  • 有效bug0
9楼#
发布于:2017-08-07 22:47
@dante  32位什么时候能支持玩王者啊。。。。。我这个电脑配置。32位老是闪退啊。唉  等了一年的凤凰了啊。
732683146
初级
初级
  • UID19782
  • 注册日期2017-01-16
  • 粉丝0
  • 发帖数15
  • 威望82
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
10楼#
发布于:2017-08-07 19:30
dante:您的配置是?回到原帖
那个第16波里有。。
dante
管理员
管理员
  • UID7318
  • 注册日期2016-02-22
  • 粉丝600
  • 发帖数5187
  • 威望52553
  • 被喜欢3289
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 原创写手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • VIP会员
  • 内测组
11楼#
发布于:2017-08-07 15:11
1991825003:5.1版本的   7.1的我安装不上呢。。求适配呀。。什么sse4.1等指令集。。我PCU估计不支持吧。。回到原帖
此方法仅支持7.1版本的凤凰系统,5.1的此方法无效。
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23475
  • 被喜欢1571
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
12楼#
发布于:2017-08-05 14:40
1991825003:5.1版本的   7.1的我安装不上呢。。求适配呀。。什么sse4.1等指令集。。我PCU估计不支持吧。。回到原帖
32位的不要SSE4的
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23475
  • 被喜欢1571
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
13楼#
发布于:2017-08-05 14:38
zwb83925462:可能是没root吧回到原帖
终端不可能没root
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23475
  • 被喜欢1571
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
14楼#
发布于:2017-08-05 14:38
2040556776:不能替换怎么回事,原文件不能删除回到原帖
终端复制啊,不用删除的,会覆盖的
上一页
游客

返回顶部