wenliangyu
初级
初级
  • UID25824
  • 注册日期2017-05-14
  • 粉丝0
  • 发帖数40
  • 威望145
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
阅读:742回复:15

[问题反馈]应用为啥不能全屏?

楼主#
更多 发布于:2017-07-23 08:11
以前在安卓模拟器里能正常使用,在凤凰系统内却只能显示一个小框。有办法解决吗?以前的凤凰系统可以全屏,只是没声音。

最新喜欢:

aidyleeaidyle...
yananjan
初级
初级
  • UID29064
  • 注册日期2017-07-22
  • 粉丝0
  • 发帖数19
  • 威望127
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-07-23 23:09
同问,消消乐小的不行
dante
管理员
管理员
  • UID7318
  • 注册日期2016-02-22
  • 粉丝322
  • 发帖数4824
  • 威望31709
  • 被喜欢1727
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 原创写手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • VIP会员
  • 内测组
板凳#
发布于:2017-07-24 12:55
楼主可以全屏或拉伸窗口之后,关闭再打开这个应用就正常了。
我们已经对这个应用做了一些处理,您再打开这个应用就可以全屏正常打开了,也可以切换到窗口。
ahri
管理员
管理员
  • UID8831
  • 注册日期2016-03-08
  • 粉丝86
  • 发帖数2371
  • 威望7783
  • 被喜欢289
  • 有效bug0
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2017-07-24 17:26
yananjan:同问,消消乐小的不行回到原帖
开心消消乐?开心消消乐这个游戏全屏运行显示有问题,游戏本身没有对大屏的分辨率做适配,建议小窗口运行
yananjan
初级
初级
  • UID29064
  • 注册日期2017-07-22
  • 粉丝0
  • 发帖数19
  • 威望127
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-07-24 17:46
ahri:开心消消乐?开心消消乐这个游戏全屏运行显示有问题,游戏本身没有对大屏的分辨率做适配,建议小窗口运行回到原帖
我的分辨率是1920*1080是手机主流配置的,先打开游戏竖屏最大化,然后重启游戏就是竖屏全屏了,刚试出来的
wenliangyu
初级
初级
  • UID25824
  • 注册日期2017-05-14
  • 粉丝0
  • 发帖数40
  • 威望145
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2017-08-05 11:50
dante:楼主可以全屏或拉伸窗口之后,关闭再打开这个应用就正常了。
我们已经对这个应用做了一些处理,您再打开这个应用就可以全屏正常打开了,也可以切换到窗口。
回到原帖
你说的不对啊。实际显示区域怎么也拖不大,边框拖大了,多出来的是黑边,我贴的图已显示这种状态了。
wenliangyu
初级
初级
  • UID25824
  • 注册日期2017-05-14
  • 粉丝0
  • 发帖数40
  • 威望145
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2017-08-06 18:44
按最大化窗口按钮或拖大窗口,应用的实际显示还是一小块。
dante
管理员
管理员
  • UID7318
  • 注册日期2016-02-22
  • 粉丝322
  • 发帖数4824
  • 威望31709
  • 被喜欢1727
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 原创写手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • VIP会员
  • 内测组
7楼#
发布于:2017-08-07 11:49
wenliangyu:你说的不对啊。实际显示区域怎么也拖不大,边框拖大了,多出来的是黑边,我贴的图已显示这种状态了。回到原帖
我说的是拖动边框到合适大小,这个时候有黑边不要紧,关闭应用在重新打开。
wenliangyu
初级
初级
  • UID25824
  • 注册日期2017-05-14
  • 粉丝0
  • 发帖数40
  • 威望145
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2017-08-13 17:23
dante:我说的是拖动边框到合适大小,这个时候有黑边不要紧,关闭应用在重新打开。回到原帖
不行啊,我试过了,关闭应用再重新打开,应用还是小区域显示。
ahri
管理员
管理员
  • UID8831
  • 注册日期2016-03-08
  • 粉丝86
  • 发帖数2371
  • 威望7783
  • 被喜欢289
  • 有效bug0
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2017-08-14 11:14
wenliangyu:不行啊,我试过了,关闭应用再重新打开,应用还是小区域显示。回到原帖
安装的哪个版本凤凰系统?2.0.6之前的版本窗口打开存在bug,最新版不会有此问题
wenliangyu
初级
初级
  • UID25824
  • 注册日期2017-05-14
  • 粉丝0
  • 发帖数40
  • 威望145
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
10楼#
发布于:2017-08-18 19:02
ahri:安装的哪个版本凤凰系统?2.0.6之前的版本窗口打开存在bug,最新版不会有此问题回到原帖
7月份的2.1.0版,8月份的2.1.1版还没试。华硕T100TA,装的64位版,Windows本身是32位,但硬件是支持64位。APP是http://www.alo7.com/网站的“爱作业”。试了2.1.1版,还是会出现屏幕分成左右两部分,左右交换显示。
ahri
管理员
管理员
  • UID8831
  • 注册日期2016-03-08
  • 粉丝86
  • 发帖数2371
  • 威望7783
  • 被喜欢289
  • 有效bug0
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
11楼#
发布于:2017-08-21 18:05
wenliangyu:7月份的2.1.0版,8月份的2.1.1版还没试。华硕T100TA,装的64位版,Windows本身是32位,但硬件是支持64位。APP是http://www.alo7.com/网站的“爱作业”。试了2.1.1版,还是会出现屏幕分成左右两部...回到原帖
收到,测试后我会直接回复
ahri
管理员
管理员
  • UID8831
  • 注册日期2016-03-08
  • 粉丝86
  • 发帖数2371
  • 威望7783
  • 被喜欢289
  • 有效bug0
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
12楼#
发布于:2017-08-22 18:05
wenliangyu:7月份的2.1.0版,8月份的2.1.1版还没试。华硕T100TA,装的64位版,Windows本身是32位,但硬件是支持64位。APP是http://www.alo7.com/网站的“爱作业”。试了2.1.1版,还是会出现屏幕分成左右两部...回到原帖
窗口和全屏都是正常的


图片:Screenshot_20170822-173125.jpg

图片:Screenshot_20170822-173149_副本.jpg

wenliangyu
初级
初级
  • UID25824
  • 注册日期2017-05-14
  • 粉丝0
  • 发帖数40
  • 威望145
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
13楼#
发布于:2017-08-25 21:45
ahri:窗口和全屏都是正常的回到原帖
我贴图的也是事实啊。试了2.1.1版也不行,不过2.2.0版拖动边框后再打开好像是可以变得大一些了,能不能全屏还没试(前几天晚上装完系统简单试了下,忘了有没有试最大化全屏)。不过又发现新问题,就是有些对话框的中文字符变成了口字框里面加一把叉……
wenliangyu
初级
初级
  • UID25824
  • 注册日期2017-05-14
  • 粉丝0
  • 发帖数40
  • 威望145
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
14楼#
发布于:2017-08-25 22:22
在WIndows下使用安卓模拟器,比如夜神,如果显卡渲染模式选择极速模式DirectX,也会出现APP不能全屏显示,但选择OpenGL模式,就很正常。在凤凰系统下,是不是也是类似的问题?凤凰能选择显卡渲染模式吗?
上一页
游客

返回顶部