新手
新手
  • UID25558
  • 注册日期2017-05-08
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 威望33
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
阅读:289回复:4

[驱动测试]HDMI声音大小无法调节,只有最大声或禁音.

楼主#
更多 发布于:2017-05-20 09:24
系统版本是PhoenixOSInstaller_v2.0.5.129.64,其他版本也尝试过同样的问题,PhoenixOSInstaller-v1.2.3,HDMI没声音, ALC662声卡有声音,但是用着不方便,电视机只支持HDMIN输入声音,我的主机是CPU N3150 显卡是集成显卡intel HD Graphics 4K,声卡也是集成声卡 和 ALC662。大多数都是用 HDMI视频和声音输出,HDMI 调节音量只有最大和静音,音量大小无法调节,设置应用的软件全屏模式重启还原成小窗口模式,每次都要设置麻烦。其他没什么问题。大多数都是当电视盒子使用,看直播和视频。
chenk
高级
高级
  • UID15008
  • 注册日期2016-08-30
  • 粉丝6
  • 发帖数205
  • 威望688
  • 被喜欢25
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2017-05-20 16:11
顶!我之前也是,但愿最好音响(aux)和电视(hdmi)都有声吧!
新手
新手
  • UID25558
  • 注册日期2017-05-08
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 威望33
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2017-05-20 23:06
你的也是吗,不知道是不是驱动的问题,技德也是声音大小无法调节,只有最大声和禁音
Rejey
初级
初级
  • UID4635
  • 注册日期2016-01-20
  • 粉丝0
  • 发帖数19
  • 威望112
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
地板#
发布于:2017-06-16 00:44
HDMI 有声音了吗。。。
坑啊。。。一直没声音。。。
youling257
白银
白银
  • UID304
  • 注册日期2015-08-01
  • 粉丝10
  • 发帖数413
  • 威望1440
  • 被喜欢40
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2017-07-14 16:04
一年前android x86就是这样
Known issues:
* If HDMI is plugged when music is playing,
  audio route won't switch to HDMI directly.
  You need to stop playing and play again.
* Can't adjust volume on Android side
游客

返回顶部