繁华星空丶
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID24902
  • 注册日期2017-04-27
  • 粉丝1
  • 发帖数15
  • 威望259
  • 被喜欢13
  • 有效bug0
阅读:2139回复:11

[问题反馈]2.0.3 32位版卡刷包教程求助

楼主#
更多 发布于:2017-05-17 15:32
如题我想卡刷一个谷歌全家同,不知道用什么命令求大神帮忙一下谢谢
粉粉粉粉粉毛?
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID25941
  • 注册日期2017-05-16
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 威望51
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2017-05-18 04:04
因为不知道怎么卡刷所以用了其他办法,结果开不了机了。楼主如果成功刷入或者有可用的谷歌套件请召唤我!
繁华星空丶
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID24902
  • 注册日期2017-04-27
  • 粉丝1
  • 发帖数15
  • 威望259
  • 被喜欢13
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2017-05-18 10:18
我也不知道该怎么刷
繁华星空丶
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID24902
  • 注册日期2017-04-27
  • 粉丝1
  • 发帖数15
  • 威望259
  • 被喜欢13
  • 有效bug0
地板#
发布于:2017-05-18 10:18
粉粉粉粉粉毛?:因为不知道怎么卡刷所以用了其他办法,结果开不了机了。楼主如果成功刷入或者有可用的谷歌套件请召唤我!回到原帖
我也不知道该怎么刷
万里即可
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝215
  • 发帖数2708
  • 威望26454
  • 被喜欢1777
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2017-05-18 17:44
root后不就很容易了,酷安里就有刷入软件
@dante 不过自带还是更好的选择
有事请加凤凰系统6群:455629249
繁华星空丶
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID24902
  • 注册日期2017-04-27
  • 粉丝1
  • 发帖数15
  • 威望259
  • 被喜欢13
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2017-05-18 18:08
万里即可:root后不就很容易了,酷安里就有刷入软件
@dante 不过自带还是更好的选择
回到原帖
酷安里面的安装软件全部试过都没用
粉粉粉粉粉毛?
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID25941
  • 注册日期2017-05-16
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 威望51
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2017-05-18 22:20
繁华星空丶:酷安里面的安装软件全部试过都没用回到原帖
因为虽然有root但没有system的写入权限。比如改hosts就会失败,提示没有写入权限。
粉粉粉粉粉毛?
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID25941
  • 注册日期2017-05-16
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 威望51
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2017-05-18 23:10
试了很多次勉强算成功了 。思路就是先把system 解压出来,把需要的谷歌软件放进去。试了很久才成功主要是因为不知道该安装哪个版本的框架,不得不说谷歌的版本号也太多了。建议楼主试试280的版本。

图片:Screenshot_20170518-230550.jpg

万里即可
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝215
  • 发帖数2708
  • 威望26454
  • 被喜欢1777
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
8楼#
发布于:2017-05-19 17:04
粉粉粉粉粉毛?:因为虽然有root但没有system的写入权限。比如改hosts就会失败,提示没有写入权限。回到原帖
我试过了可以啊(以前)我现在不能试了
有事请加凤凰系统6群:455629249
粉粉粉粉粉毛?
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID25941
  • 注册日期2017-05-16
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 威望51
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
9楼#
发布于:2017-05-19 22:51
万里即可:我试过了可以啊(以前)我现在不能试了回到原帖
经过这两天的使用,确实有些软件有写入权限。比如es文件管理就有权限,但是mt就没有,gohosts也失败,不过虽然提示挂载分区失败,后面的缺说明不是read only。不知道是不是权限管理的问题,顺带一提我用的是supersu2.79版。
粉粉粉粉粉毛?
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID25941
  • 注册日期2017-05-16
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 威望51
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
10楼#
发布于:2017-05-19 22:52
万里即可:我试过了可以啊(以前)我现在不能试了回到原帖
@粉粉粉粉粉毛?:后面的说明却不是read only。
万里即可
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝215
  • 发帖数2708
  • 威望26454
  • 被喜欢1777
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
11楼#
发布于:2017-05-22 18:07
粉粉粉粉粉毛?:经过这两天的使用,确实有些软件有写入权限。比如es文件管理就有权限,但是mt就没有,gohosts也失败,不过虽然提示挂载分区失败,后面的缺说明不是read only。不知道是不是权限管理的问题,顺带一提我用的是supersu2.79版。回到原帖
MT我有,奇怪,我的新小米盒子360root后MT也没有权限(MT2,1可以,root应该完整的啊,其他应用没有异常)
状况:第一次启动MT2,还没等我允许它就加载完了。。。估计是这里出了问题,从此以后就不行使用root了,提示没有权限
有事请加凤凰系统6群:455629249
游客

返回顶部