system
中级
中级
  • UID1498
  • 注册日期2016-01-04
  • 粉丝2
  • 发帖数63
  • 威望336
  • 被喜欢16
  • 有效bug0
阅读:1499回复:8

进一次凤凰,再进win时间就变了。

楼主#
更多 发布于:2016-02-26 22:27
进一次凤凰,再进win时间就变了。好像进凤凰时间也不对。
wanjin2658
中级
中级
  • UID7939
  • 注册日期2016-02-26
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 威望521
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2016-02-26 23:44
我的也是这样
permedia
初级
初级
  • UID7847
  • 注册日期2016-02-26
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 威望48
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2016-02-26 23:59
我的也是这样,双系统里的XP的时间也变了
colinlu
中级
中级
  • UID7733
  • 注册日期2016-02-25
  • 粉丝1
  • 发帖数19
  • 威望270
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
地板#
发布于:2016-02-27 00:00
这个我以为是个别情况,看来普遍呀
wanjin2658
中级
中级
  • UID7939
  • 注册日期2016-02-26
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 威望521
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2016-02-27 00:06
我估计应该是修改了CMOS中的时间
alex3722
新手
新手
  • UID7944
  • 注册日期2016-02-27
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 威望15
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2016-02-27 00:33
如果真实时间是12点,PC显示为4点。
问了下地理老师,北京时是东八区的、北京时间-8小时=格林威治时间。
hu888hu8
中级
中级
  • UID4749
  • 注册日期2016-01-21
  • 粉丝0
  • 发帖数20
  • 威望288
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2016-02-27 16:54
时间已经正确了,不用跟过去一样设置了
iNrrr
初级
初级
  • UID2092
  • 注册日期2016-01-05
  • 粉丝0
  • 发帖数14
  • 威望61
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2016-02-29 14:33
下载26号的版本试试
luqjlv
初级
初级
  • UID2783
  • 注册日期2016-01-07
  • 粉丝0
  • 发帖数30
  • 威望105
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2016-02-29 14:40
我的也是这样,时间不对!
游客

返回顶部