comdin
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92431
  • 注册日期2020-01-15
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望28
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
阅读:150回复:12

[问题反馈]华为M3平板电脑安装之后硬盘占满

楼主#
更多 发布于:2020-01-15 15:08
正常安装完,但是硬盘原来是128G的,直接凤凰系统占满了!装其它软件都提示不够空间!是什么原因呢?有什么解决办法?还是安装的过程弄错了?

图片:微信图片_20200115150403.jpg

图片:微信图片_20200115150403.jpg

图片:微信图片_20200115150403.jpg




decade2016
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝185
  • 发帖数5150
  • 威望20598
  • 被喜欢1224
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2020-01-15 15:37
为什么不打开超卓文件管理器,看看个人空间呢?
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
comdin
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92431
  • 注册日期2020-01-15
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望28
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2020-01-15 15:45
decade2016:为什么不打开超卓文件管理器,看看个人空间呢?回到原帖
我试试..谢谢!因为第一次弄,不懂这些!
comdin
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92431
  • 注册日期2020-01-15
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望28
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
地板#
发布于:2020-01-15 15:49
decade2016:为什么不打开超卓文件管理器,看看个人空间呢?回到原帖
只有496MB .
decade2016
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝185
  • 发帖数5150
  • 威望20598
  • 被喜欢1224
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2020-01-15 15:58
个人空间这个大小很不正常,如果在windows里面安装,最少也有4G,你图显示只有半个G,像是liveCD模式。
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
comdin
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92431
  • 注册日期2020-01-15
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望28
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2020-01-15 16:01
decade2016:个人空间这个大小很不正常,如果在windows里面安装,最少也有4G,你图显示只有半个G,像是liveCD模式。回到原帖
我是直接全盘安装的那种
decade2016
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝185
  • 发帖数5150
  • 威望20598
  • 被喜欢1224
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2020-01-15 23:09
你这看上去不是华为m3,华为m3都是用麒麟950处理器。

图片:批注 2020-01-15 231151.png












你这更像是华为matebook

图片:批注 2020-01-15 230752.png


图片:批注 2020-01-15 231026.png





现在的人啊,连自己机器型号也能搞错,一天内还不止一个,真是的。
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
nelcc
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID50438
  • 注册日期2018-04-05
  • 粉丝0
  • 发帖数32
  • 威望616
  • 被喜欢17
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2020-01-16 01:32
哈哈哈哈 我都以为华为平板可以用这个系统了。。。。
comdin
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92431
  • 注册日期2020-01-15
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望28
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2020-01-16 12:44
decade2016:你这看上去不是华为m3,华为m3都是用麒麟950处理器。











你这更像是华为matebook





现在的人啊,连自己机器型号也能搞错,一天内还不止一个,真是的。
回到原帖
不好意思,我这个还真的是华为M3 平板电脑!


图片:微信图片_20200116124141.png







现在用EXE安装就显示内存正常了!但是没声音.如果是ISO安装到硬盘就除了内存不正常之外其它都OK!郁闷了..

图片:微信图片_20200116123849.jpg

comdin
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92431
  • 注册日期2020-01-15
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望28
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
9楼#
发布于:2020-01-16 13:34
声音搞定了

alt+F1切换命令窗口
rm /dev/snd/pcmC1*
killall audioserver
alt+F7返回图形界面

然后重启就有了!谢谢大家
comdin
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92431
  • 注册日期2020-01-15
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望28
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
10楼#
发布于:2020-01-16 17:18
折腾了一下,现在挺好的!买一了年VIP,期待有新的功能增加!大神们可以看看锤子系统的TNT,感觉也挺不错的!有些功能可以参考一下!感谢感谢!


图片:微信图片_20200116171447.jpg

苦口毒药
化神期 · 元老
化神期 · 元老
  • UID67579
  • 注册日期2018-08-08
  • 粉丝15
  • 发帖数896
  • 威望3631
  • 被喜欢182
  • 有效bug0
11楼#
发布于:2020-01-16 17:20
TNT就是锤子和超卓合作的产物。

图片:Screenshot_20200116-182153.jpg





2018年4月
醒少少,当帮忙。
comdin
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92431
  • 注册日期2020-01-15
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望28
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
12楼#
发布于:2020-01-16 17:22
苦口毒药:TNT就是锤子和超卓合作的产物。回到原帖
感觉上是锤子的TNT完成度更高一些
游客

返回顶部