drmc2008
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID91700
  • 注册日期2019-12-19
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望109
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
阅读:439回复:9

[问题反馈]自己组装的威联通虚拟凤凰显卡直通后无声音,请大神给看一下。谢谢!

楼主#
更多 发布于:2019-12-23 08:52

图片:QQ图片20191223083722.jpg


contents.txtscontents.txt
[drmc2008于2019-12-23 10:10编辑了帖子]
decade2016
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝185
  • 发帖数5155
  • 威望20609
  • 被喜欢1224
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2019-12-23 12:05
声音走HDMI了
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
drmc2008
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID91700
  • 注册日期2019-12-19
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望109
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-12-23 12:07
是的,用的是HDMI输出,主板和N卡只有这一种接口。直通用的是微星1030刀卡。
[drmc2008于2019-12-23 13:07编辑了帖子]
decade2016
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝185
  • 发帖数5155
  • 威望20609
  • 被喜欢1224
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2019-12-23 13:18
values都是off
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
drmc2008
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID91700
  • 注册日期2019-12-19
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望109
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-12-23 15:01
是不是没救了?Win7下有声音。
[drmc2008于2019-12-23 16:47编辑了帖子]
drmc2008
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID91700
  • 注册日期2019-12-19
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望109
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-12-25 08:10
求大神指导!!!!!!
drmc2008
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID91700
  • 注册日期2019-12-19
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望109
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2020-01-01 16:03
凤凰系统RX550支持吗?
drmc2008
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID91700
  • 注册日期2019-12-19
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望109
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-01-14 13:17
换了显卡分辨率可以调了!!但还是没有声音。。。。。。请大神看看怎样改。。。。。谢谢!!!!!!

图片:QQ图片20200114131255.jpg



图片:QQ图片20200114135335.jpg

图片:QQ图片20200114131307.jpg

drmc2008
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID91700
  • 注册日期2019-12-19
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望109
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2020-01-14 14:01
自己解决了!!!!
rm /dev/snd/pcmC0D3p
killall audioserver
谢谢大神的回复贴!!!!
石头菜
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID92457
  • 注册日期2020-01-16
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 威望15
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
9楼#
发布于:2020-01-16 17:54
楼主你好,请教一下,我现在用威联通的VS虚拟机安装凤凰OS 3.6.1出现鼠标无法使用,请问你有遇到吗?

PS。系统能进入,键盘可以使用,就是鼠标不能用,但安装Android X86鼠标是正常的
(刚刚安装凤凰1.6那个版本了,鼠标能用但是需要左键一直按住才能拖动很不方便)
游客

返回顶部