born1981
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID98805
  • 注册日期2020-05-27
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 威望17
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
195楼#
发布于:2020-05-27 16:43
请教一下。我目前电脑是:i5-7500,16G内存。安装win10专业版。开启hyperv。其他虚拟机正常使用。
ISO安装凤凰3.6.1。可以进系统。键盘正常。鼠标有光点,可移动。左右键、滚轮无反应。
是系统不支持还是我安装问题?
另:安装原版A-x86,9.0-r2,键鼠正常,系统不保存设置。
Brown
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID98826
  • 注册日期2020-05-28
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 威望15
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
196楼#
发布于:2020-05-28 12:21
3051450171:有空咱先把和平精英的闪退和卡顿解决一下回到原帖
为啥我安装的系统像素那么低?
2333333
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID99474
  • 注册日期2020-06-20
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 威望13
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
197楼#
发布于:2020-06-20 07:34
不知道为啥,3.6.1装在台式机没声音是几个意思,希望修复一下
Jack_WangSheng
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID99535
  • 注册日期2020-06-22
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 威望13
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
198楼#
发布于:2020-06-22 15:49
emm,想问一下楼主AMD RX580显卡支持凤凰吗。打游戏的时候黑屏,然后又过了一会就又好了,
我来看看
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID99676
  • 注册日期2020-06-29
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 威望14
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
199楼#
发布于:2020-06-29 17:01
为什么我的WIN7 64位 系统 安装安成后一进凤凰系统就自动重启电脑并进入WIN7系统
RT  为什么我的WIN7 64位 系统  安装安成后一进凤凰系统就自动重启电脑并进入WIN7系统  我把凤凰系统安装在了D盘   过去用32位WIN7系统也是安装在D盘就没问题  而且D盘的分区格式没任何变化
yangyajun123
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID99710
  • 注册日期2020-07-01
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 威望13
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
200楼#
发布于:2020-07-01 20:12
AMD R5 1600  16G  1070
riiqy
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID99783
  • 注册日期2020-07-04
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 威望15
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
201楼#
发布于:2020-07-04 07:21
32位的啥时发布啊,谢谢!想在老上网本上用呢!
18194876002
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID99848
  • 注册日期2020-07-07
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 威望13
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
202楼#
发布于:2020-07-07 17:55
电脑概览


电脑型号  技嘉 B365M D2VX SI
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz(2904 MHz)
主板  技嘉 B365M D2VX SI
内存  8.00 GB (   2666 MHz)
主硬盘  260 GB (  J14001AA00991 已使用时间: 2784小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1660 (6144MB)
显示器  DF400 DF400 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek Gaming GbE Family Controller


我这个配置·安装了系统后··重启就花屏···求适配··
wyk
wyk
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID99912
  • 注册日期2020-07-10
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 威望56
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
203楼#
发布于:2020-07-10 09:16
vip怎么充,多少钱
zkycxxbxl
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID100233
  • 注册日期2020-07-23
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 威望16
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
204楼#
发布于:2020-07-23 18:31
初次使用,发现平板不能横屏,淘宝闪退?
初次使用,发现平板不能横屏,淘宝闪退?在64位win8.1上安装,有办法解决吗?
decade2016
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝211
  • 发帖数5677
  • 威望23890
  • 被喜欢1434
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
205楼#
发布于:2020-07-24 01:11
zkycxxbxl:初次使用,发现平板不能横屏,淘宝闪退?在64位win8.1上安装,有办法解决吗?回到原帖
手机淘宝有armeabi-v8a和armeabi-v7a,目前优先用v8a,但是v7a会比较稳定。
http://bbs.phoenixstudio.org/cn/read.php?tid=31058&fid=12
可以参考这个帖子,不过改那个文件可能重启后就一直卡LOGO。直接安装个32位的凤凰OS或许也能解决,未验证。
你想要渔还是鱼,要鱼请支付相应的代价。
ggtaifei
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID100249
  • 注册日期2020-07-24
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 威望28
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
206楼#
发布于:2020-07-24 09:41
GPD可以安装,但是为啥屏幕是竖着的?
zkycxxbxl
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID100233
  • 注册日期2020-07-23
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 威望16
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
207楼#
发布于:2020-07-24 22:01
感觉这个系统实际使用意义不大
感觉这个系统实际使用意义不大,淘宝闲鱼阿里巴巴微信QQ等常用的安卓应用都用不起来,实验了两天,很失望,只好放弃了。本想一个本子两个系统,能自由切换使用,兴奋的装了一大堆系统,一个一个试验,全失败了,结果只是装上了一个新系统,只能把玩把玩一下系统,没实用价值,搞不清开发这样的系统用什么用,害的我浪费了一天时间来清理启动项。
mxg1
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID100318
  • 注册日期2020-07-26
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 威望274
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
208楼#
发布于:2020-07-28 11:26
surface book1安装后触屏无法使用,CPU高速运转,有办法解决不
阳光城
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID100447
  • 注册日期2020-07-30
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 威望22
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
209楼#
发布于:2020-07-30 19:04
我安装了,为什么启动不了,还是直接进入win10系统呢?
游客

返回顶部