vanow
金丹期 · 高手
金丹期 · 高手
  • UID11447
  • 注册日期2016-05-06
  • 粉丝1
  • 发帖数60
  • 威望300
  • 被喜欢11
  • 有效bug0
阅读:525回复:7

[经验交流]小白求解

楼主#
更多 发布于:2019-08-10 13:21
是这样的,我电脑里有两块硬盘,现在已清理出来,单独一块硬盘分了三个区,单独一个分区用来装ISO版本的系统,现在遇到的情况如图

图片:IMG_20190810_131112.jpg



想问的是1.为何只有三个盘符,而且都是几个G,我硬盘实际是240G的,另外如何加装另外一块硬盘



是这样的,现在电脑里有两块硬盘,一块120一块240,120的win系统,240分三个区,一个装凤凰,凤凰在win下不显示也没关系,但是现在问题是,如果是ISO安装的话,不是说不限制硬盘容量吗,但是为何会现成这样呢?
[vanow于2019-08-10 16:49编辑了帖子]
vanow
金丹期 · 高手
金丹期 · 高手
  • UID11447
  • 注册日期2016-05-06
  • 粉丝1
  • 发帖数60
  • 威望300
  • 被喜欢11
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2019-08-10 13:58
顶下,请大神赐教
苦口毒药
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID67579
  • 注册日期2018-08-08
  • 粉丝25
  • 发帖数996
  • 威望4671
  • 被喜欢253
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2019-08-10 16:23
资料太少,如果不能去你家实地考察,这种帖子还是不理为妙。

安卓系统就是system+data
内部空间、个人空间就是data
这应该很好理解。
醒少少,当帮忙。
vanow
金丹期 · 高手
金丹期 · 高手
  • UID11447
  • 注册日期2016-05-06
  • 粉丝1
  • 发帖数60
  • 威望300
  • 被喜欢11
  • 有效bug0
地板#
发布于:2019-08-10 16:49
苦口毒药:资料太少,如果不能去你家实地考察,这种帖子还是不理为妙。

安卓系统就是system+data
内部空间、个人空间就是data
这应该很好理解。
回到原帖
是这样的,现在电脑里有两块硬盘,一块120一块240,120的win系统,240分三个区,一个装凤凰,凤凰在win下不显示也没关系,但是现在问题是,如果是ISO安装的话,不是说不限制硬盘容量吗,但是为何会现成这样呢?
苦口毒药
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID67579
  • 注册日期2018-08-08
  • 粉丝25
  • 发帖数996
  • 威望4671
  • 被喜欢253
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2019-08-10 17:16
百闻不如一见
醒少少,当帮忙。
s08053050
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID36287
  • 注册日期2017-11-10
  • 粉丝8
  • 发帖数729
  • 威望4268
  • 被喜欢242
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
5楼#
发布于:2019-08-11 13:52
首先来说这个系统就是会有三个分区,你装的时候选的8个G?
vanow
金丹期 · 高手
金丹期 · 高手
  • UID11447
  • 注册日期2016-05-06
  • 粉丝1
  • 发帖数60
  • 威望300
  • 被喜欢11
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2019-08-11 14:04
s08053050:首先来说这个系统就是会有三个分区,你装的时候选的8个G?回到原帖
8G没选,我用软碟通装的
dyvinent
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID87600
  • 注册日期2019-08-10
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 威望30
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2019-08-11 16:21
 在左边不是可以看到电脑的别的盘
游客

返回顶部