fei8
初级
初级
  • UID12018
  • 注册日期2016-05-26
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望121
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
阅读:560回复:11

[问题反馈]请教怎样卸载印度版的安卓系统

楼主#
更多 发布于:2019-03-24 15:07
最近手贱装了印度版的那个安卓系统,谁知不能上网,想卸载不知道怎么卸载,请教大神们帮帮忙。

最新喜欢:

YesherYesher
芝麻绿豆丁
中级
中级
  • UID57974
  • 注册日期2018-04-30
  • 粉丝0
  • 发帖数45
  • 威望482
  • 被喜欢19
  • 有效bug0
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-03-25 12:40
iso制作U盘启动装的吗?
把分区格式化了就行了啊,grub也得删了,不然启动不了windows,pe工具里面有的,换成windows的,不然格式化了也启动不了
twinsram
中级
中级
  • UID73074
  • 注册日期2018-10-30
  • 粉丝3
  • 发帖数69
  • 威望436
  • 被喜欢16
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2019-03-25 23:43
呵呵,所以推荐用我发帖的方法安装,可直接卸载,类似凤凰。
fei8
初级
初级
  • UID12018
  • 注册日期2016-05-26
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望121
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
地板#
发布于:2019-03-26 09:12
我是EXE安装版的也是这么卸载吗
cia005
初级
初级
  • UID42537
  • 注册日期2018-02-02
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 威望268
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2019-04-11 22:14
兄弟你卸载了吗,我也想卸载,但是根本找不到他
twriter
高级
高级
  • UID53296
  • 注册日期2018-04-08
  • 粉丝1
  • 发帖数76
  • 威望511
  • 被喜欢15
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2019-04-12 10:18
好像不完全支持台式机RJ45口网卡
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝165
  • 发帖数4978
  • 威望18495
  • 被喜欢1087
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2019-04-12 10:35
twriter:好像不完全支持台式机RJ45口网卡回到原帖
你是用netgear就说netgear,你用killer就说killer。请自觉拒绝笼统。
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
cia005
初级
初级
  • UID42537
  • 注册日期2018-02-02
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 威望268
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2019-04-15 15:07
你好,这个系统怎么卸载,我是直接用exe装的,现在凤凰都没法用了
cia005
初级
初级
  • UID42537
  • 注册日期2018-02-02
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 威望268
  • 被喜欢3
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2019-04-15 15:08
decade2016:你是用netgear就说netgear,你用killer就说killer。请自觉拒绝笼统。回到原帖
你好,这个系统怎么卸载,我是直接用exe装的,现在凤凰都没法用了
他把我的硬盘分出了一个G盘,我给格式化了,然后凤凰没法用,说是这个印度系统没完全卸载,启动项里都还有
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝165
  • 发帖数4978
  • 威望18495
  • 被喜欢1087
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2019-04-15 15:13
cia005:你好,这个系统怎么卸载,我是直接用exe装的,现在凤凰都没法用了
他把我的硬盘分出了一个G盘,我给格式化了,然后凤凰没法用,说是这个印度系统没完全卸载,启动项里都还有
回到原帖
我只下载了ISO的



standard在虚拟机和我的台式机里都能用,mainline在虚拟机不能用。
刚下载了mainline的exe安装包,在虚拟机里选了6G,然后发现把20G的D盘切掉了6G出来,生成了一个新的fat32分区。不过因为不能启动,打算删掉重新用standard的exe装一次。
发现也没啥难清除的

图片:QQ截图20190415175450.png




本来打算用些文件监测和注册表监测看看有什么修改的,没料到这东西安装完要重启系统。
[decade2016于2019-04-15 17:33编辑了帖子]
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
Yesher
初级
初级
  • UID82837
  • 注册日期2019-04-12
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望33
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
10楼#
发布于:2019-04-17 08:18
老哥,问题解决了吗?什么办法,教教呗。
Yesher
初级
初级
  • UID82837
  • 注册日期2019-04-12
  • 粉丝0
  • 发帖数9
  • 威望33
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
11楼#
发布于:2019-04-17 10:55
https://youtu.be/0SHjpIettgM     哥们你打开这个视频看,我就是通过看这个删除这个系统和凤凰系统的,挺简单
游客

返回顶部