中级
中级
  • UID76324
  • 注册日期2018-12-22
  • 粉丝0
  • 发帖数10
  • 威望274
  • 被喜欢23
  • 有效bug0
阅读:5225回复:17

[经验交流]关于最近论坛出现shield设备说刺激战场自适应匹配手机,我有话说

楼主#
更多 发布于:2019-01-05 02:14
论坛上最近出现说shield设备支持刺激战场匹配手机?
好吧,我竟然泡着凤凰论坛信了shield。马上京东买一个回来,还搭配某鸡王座。
体验真的让我面临绝境。没法调键位映射我忍了,给我崩溃是什么鬼。
说什么处理器匹敌835,我信你个鬼。浪费我表情,还没凤凰1号好用。
希望各位期待性能和期待凤凰2号的朋友别去买了式了。千把块的东西真的不能买,买回来就只能当电视盒子。

Mino
中级
中级
  • UID75579
  • 注册日期2018-12-09
  • 粉丝0
  • 发帖数14
  • 威望282
  • 被喜欢6
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2019-01-05 07:52
还是期待一下凤凰2号吧
nearwhy
管理员
管理员
  • UID5202
  • 注册日期2016-01-29
  • 粉丝17
  • 发帖数230
  • 威望4066
  • 被喜欢238
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2019-01-05 10:51
英伟达这种体量的公司靠的是硬件,体验方面真的不是他们擅长的。看看他们那个自带的手柄映射交互,那是给人用的么,我都怀疑是找的外面的杂牌外包团队。
刺激战场都出来2年了,热度都降的差不多了,他们才想起来适配键鼠,这反映跟互联网公司根本不是一个级别。
黄仁勋
白银
白银
  • UID10711
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝7
  • 发帖数242
  • 威望2156
  • 被喜欢130
  • 有效bug0
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-01-05 11:19
你用的老版本不行自己安装有问题都怪设备喽,自己去看看视频
https://www.bilibili.com/video/av39908285/
playwill
高级
高级
  • UID54923
  • 注册日期2018-04-12
  • 粉丝1
  • 发帖数55
  • 威望679
  • 被喜欢35
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2019-01-05 14:26
黄仁勋:你用的老版本不行自己安装有问题都怪设备喽,自己去看看视频
https://www.bilibili.com/video/av39908285/
回到原帖
他这个也没设置好 方向键拉大 可以跑步的
playwill
高级
高级
  • UID54923
  • 粉丝1
  • 发帖数55
  • 威望679
  • 被喜欢35
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2019-01-05 14:27
nearwhy:英伟达这种体量的公司靠的是硬件,体验方面真的不是他们擅长的。看看他们那个自带的手柄映射交互,那是给人用的么,我都怀疑是找的外面的杂牌外包团队。
刺激战场都出来2年了,热度都降的差不多了,他们才想起来适配键鼠,这反映跟互联网公司根本不是一个级...
回到原帖
他们用的标准的安卓TV系统 而且好像国行的系统是另外团队做的 美版都是8.0了 国行还是7.1
黄仁勋
白银
白银
  • UID10711
  • 粉丝7
  • 发帖数242
  • 威望2156
  • 被喜欢130
  • 有效bug0
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-01-05 15:22
playwill:他们用的标准的安卓TV系统 而且好像国行的系统是另外团队做的 美版都是8.0了 国行还是7.1回到原帖
shield tv定位本来就是电视盒子,其实有没有映射都无所谓,但考虑到国行用户的习惯还是加上了,这个功能海外版用不了,我感觉还是挺重体验的,而且官方也没限制解锁刷机,用哪个版本可以自己选
黄仁勋
白银
白银
  • UID10711
  • 粉丝7
  • 发帖数242
  • 威望2156
  • 被喜欢130
  • 有效bug0
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-01-05 17:47
playwill:他这个也没设置好 方向键拉大 可以跑步的回到原帖
厉害,按照你的做法可以自动跑了。。。
playwill
高级
高级
  • UID54923
  • 粉丝1
  • 发帖数55
  • 威望679
  • 被喜欢35
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2019-01-05 19:11
黄仁勋:厉害,按照你的做法可以自动跑了。。。回到原帖
如果松开W 还是自动跑步的话,把那个滑动跑步,那个箭头往上拉就行了,这个映射跑步有个BUG 要左右按一下才能快跑,另外我不能加小眼睛 你可以么?
初级
初级
  • UID67082
  • 注册日期2018-08-03
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 威望276
  • 被喜欢9
  • 有效bug0
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2019-01-05 20:44
说实话我昨天跟今天体验了一下shield TV刺激战场 画面2K流畅,映射方面真的比凤凰一号差太多了。想入手shield TV的小伙伴们千万不要买,太坑了。还是等凤凰二号吧。。。
qkhooks
高级
高级
  • UID65088
  • 注册日期2018-07-15
  • 粉丝6
  • 发帖数77
  • 威望829
  • 被喜欢62
  • 有效bug0
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2019-01-06 00:00
15578686999:说实话我昨天跟今天体验了一下shield TV刺激战场 画面2K流畅,映射方面真的比凤凰一号差太多了。想入手shield TV的小伙伴们千万不要买,太坑了。还是等凤凰二号吧。。。回到原帖
只想凤凰能ROOT,价格贵点都能接受,不能ROOT感觉太难受了
q192139
初级
初级
  • UID68077
  • 注册日期2018-08-13
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 威望78
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
11楼#
发布于:2019-02-02 04:17
凤凰一号这个东西。。。真不知道这玩意有啥用。玩吃鸡tcgame+lgv30,835处理器岂不是更好?tcgame的按键也不比游戏助手差。看电视,shieldtv串流客厅玩gta,打个古剑奇谭,还能玩个独享游戏。你们说凤凰一号到底有啥用。也不知道买凤凰一号的都咋想的
初级
初级
  • UID82960
  • 注册日期2019-04-16
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 威望38
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
12楼#
发布于:2019-04-16 10:55
1.先更新的系统自带映射,不需要买小鸡王座,用手柄可完美改键和键位置。
2.必须装GFX TOOL这个画质修改软件,高清1080P完美不卡。
3.神盾匹配手机玩家,一直是。
问题是系统不能改鼠标灵敏度,游戏里灵敏度很高,我在研究证明条,有知道的大神说下。
初级
初级
  • UID82960
  • 注册日期2019-04-16
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 威望38
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
13楼#
发布于:2019-04-16 10:57
黄仁勋:shield tv定位本来就是电视盒子,其实有没有映射都无所谓,但考虑到国行用户的习惯还是加上了,这个功能海外版用不了,我感觉还是挺重体验的,而且官方也没限制解锁刷机,用哪个版本可以自己选回到原帖
我在游戏里鼠标灵敏度过高,在游戏设置里灵敏度很低了,但玩的时候还是偏高,有啥办法吗?
小粉粉30
初级
初级
  • UID56156
  • 注册日期2018-04-16
  • 粉丝0
  • 发帖数16
  • 威望235
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
14楼#
发布于:2019-04-17 03:44