5238021
新手
新手
  • UID75275
  • 注册日期2018-12-04
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 威望28
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
阅读:531回复:6

[问题反馈]凤凰玩游戏开始很流畅,玩时间久了画面卡顿感觉掉帧

楼主#
更多 发布于:2018-12-04 16:04
刚开始玩很流畅,玩时间久了会掉帧卡顿,硬件都换了不会是硬件问题,我装的是8g凤凰,装16g能好点吗?还有就是分辨率调低一点会有效果吗
5238021
新手
新手
  • UID75275
  • 注册日期2018-12-04
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 威望28
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2018-12-04 17:00
没大神懂吗
fhoszh
初级
初级
  • UID50044
  • 注册日期2018-04-03
  • 粉丝1
  • 发帖数22
  • 威望244
  • 被喜欢12
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2018-12-07 00:48
我的也是。但是这问题无关硬件。我开4k分辨率出生点60帧。玩久了也是卡住几秒。开1080p也是一样。试了720p,感觉比较好,基本没有卡几秒的现象。可能是内存不够。刚看到一个说进设置点开发者选项,禁止后台运行,能解决。你可以试试。
a928714833
初级
初级
  • UID59850
  • 注册日期2018-05-18
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 威望128
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
地板#
发布于:2018-12-07 07:04
fhoszh:我的也是。但是这问题无关硬件。我开4k分辨率出生点60帧。玩久了也是卡住几秒。开1080p也是一样。试了720p,感觉比较好,基本没有卡几秒的现象。可能是内存不够。刚看到一个说进设置点开发者选项,禁止后台运行,能解决。你可以试试。回到原帖
还得用re进build把vm虚拟堆调大点,这步是重中之重
fhoszh
初级
初级
  • UID50044
  • 注册日期2018-04-03
  • 粉丝1
  • 发帖数22
  • 威望244
  • 被喜欢12
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2018-12-07 17:21
a928714833:还得用re进build把vm虚拟堆调大点,这步是重中之重回到原帖
dalvik.vm.heapsize=512m 其他都翻倍调了,就这个没法调大,怎么解决
a928714833
初级
初级
  • UID59850
  • 注册日期2018-05-18
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 威望128
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2018-12-07 18:15
把后台禁止了 ,我的就是这样。流畅多了
fhoszh
初级
初级
  • UID50044
  • 注册日期2018-04-03
  • 粉丝1
  • 发帖数22
  • 威望244
  • 被喜欢12
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2018-12-08 10:34
会不会是内存不够,你们都是多少内存
游客

返回顶部