大愚若智
初级
初级
  • UID72400
  • 注册日期2018-10-18
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 威望58
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
阅读:1935回复:6

[经验交流]有没有办法把凤凰系统伪装成腾讯的模拟器?

楼主#
更多 发布于:2018-10-18 09:50
腾讯封杀第三方模拟器,匹配慢的要死。
朋友说用手机直接玩一点不卡,跟我一起匹配游戏就卡的飞起,我改用腾讯模拟器他那边就不卡了。但是腾讯模拟器太吃配置了,玩两局就卡成幻灯片
rentian
初级
初级
  • UID63969
  • 注册日期2018-07-01
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 威望218
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-10-18 11:12
应该有方法,只是没高手去做
diaoff
白银
白银
  • UID42145
  • 注册日期2018-01-27
  • 粉丝2
  • 发帖数168
  • 威望1430
  • 被喜欢72
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2018-10-18 18:32
雷电,逍遥这些也不行了?
139411
禁止发言
禁止发言
  • UID72435
  • 注册日期2018-10-18
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 威望40
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
地板#
发布于:2018-10-18 21:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝172
  • 发帖数5008
  • 威望19265
  • 被喜欢1144
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-10-19 13:03
腾讯手游助手好像还是安卓4.4,怎么让安卓7.1模拟成4.4?而且腾讯有自己的引擎。
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
大愚若智
初级
初级
  • UID72400
  • 注册日期2018-10-18
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 威望58
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2018-10-20 16:22
diaoff:雷电,逍遥这些也不行了?回到原帖
我试过大部分模拟器,都是刚开始没问题然后越玩越卡,i5
4210m+950m+8g都稳定不了40桢 不稀罕过检,没意思,只想跟用手机的朋友一起匹配时人家不卡顿
kakaiiiiiii
初级
初级
  • UID77211
  • 注册日期2019-01-06
  • 粉丝1
  • 发帖数19
  • 威望138
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-04-16 11:19
decade2016:腾讯手游助手好像还是安卓4.4,怎么让安卓7.1模拟成4.4?而且腾讯有自己的引擎。回到原帖
匹配慢匹配不到人的问题无法解决吗?
游客

返回顶部