dc867423439
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID43010
  • 注册日期2018-02-09
  • 粉丝1
  • 发帖数27
  • 威望581
  • 被喜欢11
  • 有效bug0
  • 忠实会员
阅读:2782回复:19

[问题反馈]重装 凤凰系统 ,不确定性重启,连上wifi就重启或进系统重启或打开游戏就重启

楼主#
更多 发布于:2018-08-30 17:51
之前没有问题正常使用,重装了就出现问题了,显示重装在语言选择界面就卡死重启,有时候开机不重启,但连wifi会重启,要么是再次重装os可以坚持5分钟不重启,5分钟以后再次进入os则开始无限重启,进游戏就重启
寥落星河
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID44223
  • 注册日期2018-02-21
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 威望811
  • 被喜欢31
  • 有效bug0
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-09-06 20:40
我的也是,之前没问题
寥落星河
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID44223
  • 注册日期2018-02-21
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 威望811
  • 被喜欢31
  • 有效bug0
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-09-06 22:23
寥落星河
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID44223
  • 注册日期2018-02-21
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 威望811
  • 被喜欢31
  • 有效bug0
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-09-07 16:51
shaiend
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID66363
  • 注册日期2018-07-27
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 威望65
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2018-09-07 16:54
dante
管理员
管理员
  • UID7318
  • 注册日期2016-02-22
  • 粉丝629
  • 发帖数5187
  • 威望55178
  • 被喜欢3500
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 原创写手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • VIP会员
  • 内测组
5楼#
发布于:2018-09-07 17:07
大家都是什么分辨率的机器?都是重装系统后发生重启的问题?
安装的是哪个版本?
请详细描述重装的具体步骤:1.什么方式卸载的?2.怎么安装的?3.安装的什么版本?
寥落星河
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID44223
  • 注册日期2018-02-21
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 威望811
  • 被喜欢31
  • 有效bug0
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-09-07 17:16
dante:大家都是什么分辨率的机器?都是重装系统后发生重启的问题?
安装的是哪个版本?
请详细描述重装的具体步骤:1.什么方式卸载的?2.怎么安装的?3.安装的什么版本?
回到原帖
分辨率:1366*768
版本:3.0.3
重装步骤:exe安装到硬盘,win下控制面板卸载。
很奇怪的是,同一个安装包之前就是好的,这两天就不行。
decade2016
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝208
  • 发帖数5655
  • 威望23685
  • 被喜欢1422
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2018-09-07 17:22
dante:大家都是什么分辨率的机器?都是重装系统后发生重启的问题?
安装的是哪个版本?
请详细描述重装的具体步骤:1.什么方式卸载的?2.怎么安装的?3.安装的什么版本?
回到原帖
楼主想表达的是,用以太网凤凰OS不会FC,用wifi一连接上凤凰OS就FC。怎么要联系到分辨率?怎么就不问问他们用的是什么路由器、什么无线网卡呢?
你想要渔还是鱼,要鱼请支付相应的代价。
寥落星河
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID44223
  • 注册日期2018-02-21
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 威望811
  • 被喜欢31
  • 有效bug0
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-09-07 19:49
确实连WIFI就会重启。
寥落星河
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID44223
  • 注册日期2018-02-21
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 威望811
  • 被喜欢31
  • 有效bug0
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-09-07 20:03
无线网卡:Atheros AR9485
寥落星河
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID44223
  • 注册日期2018-02-21
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 威望811
  • 被喜欢31
  • 有效bug0
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-09-07 20:03
寥落星河
元婴期 · 高手
元婴期 · 高手
  • UID44223
  • 注册日期2018-02-21
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 威望811
  • 被喜欢31
  • 有效bug0
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-09-14 11:32
dante
管理员
管理员
  • UID7318
  • 注册日期2016-02-22
  • 粉丝629
  • 发帖数5187
  • 威望55178
  • 被喜欢3500
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 原创写手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • VIP会员
  • 内测组
12楼#
发布于:2018-09-17 13:14
decade2016:楼主想表达的是,用以太网凤凰OS不会FC,用wifi一连接上凤凰OS就FC。怎么要联系到分辨率?怎么就不问问他们用的是什么路由器、什么无线网卡呢?回到原帖
我最先怀疑和键盘游戏助手的数据有关,如果接受到错误数据,可能会出现这个问题。
但如果只是连接wifi才重启就不是一个问题了。
而且楼主没有说以太网就不会fc
dante
管理员
管理员
  • UID7318
  • 注册日期2016-02-22
  • 粉丝629
  • 发帖数5187
  • 威望55178
  • 被喜欢3500
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 原创写手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • VIP会员
  • 内测组
13楼#
发布于:2018-09-17 13:29
寥落星河:无线网卡:Atheros AR9485回到原帖
在win下面看一下硬件id发我,查询方法:http://bbs.phoenixstudio.org/cn/read.php?tid=4213
dante
管理员
管理员
  • UID7318
  • 注册日期2016-02-22
  • 粉丝629
  • 发帖数5187
  • 威望55178
  • 被喜欢3500
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 原创写手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • VIP会员
  • 内测组
14楼#
发布于:2018-09-17 13:30
楼主也请提供下网卡型号及硬件id。
上一页
游客

返回顶部