初级
初级
  • UID43340
  • 注册日期2018-02-12
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望125
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
阅读:3127回复:9

凤凰系统什么时候有Android8.1版本的

楼主#
更多 发布于:2018-08-18 22:04
Android×86在6月份已经更新8.1了,什么时候凤凰系统也更新到8.1版本

最新喜欢:

diaoffdiaoff cgynzhycgynzh...
白银
白银
  • UID10879
  • 注册日期2016-04-21
  • 粉丝2
  • 发帖数69
  • 威望2230
  • 被喜欢20
  • 有效bug0
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-08-18 23:17
电脑又不是手机,有必要这么执着版本号么
叮咚叮咚
白银
白银
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝22
  • 发帖数245
  • 威望3768
  • 被喜欢193
  • 有效bug0
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-08-19 12:39
凤凰1号就是8.1 。
OPENTHOS 2.0就是8.1,不过仍在开发中。
初级
初级
  • UID43340
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望125
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
地板#
发布于:2018-08-19 16:19
1315148976:电脑又不是手机,有必要这么执着版本号么回到原帖
Android86官网上说8.1对很多设备有了优化
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝176
  • 发帖数5021
  • 威望19524
  • 被喜欢1161
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-08-19 23:18
1072286251:Android86官网上说8.1对很多设备有了优化回到原帖
那就奇怪了,我的台式机用A8-7650K的核显,本来用android x86 7.1 R2都还好的,但是用8.1 rc1就进不去,只能加了nomodeset才能进桌面。
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
初级
初级
  • UID43340
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望125
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2018-08-20 09:14
decade2016:那就奇怪了,我的台式机用A8-7650K的核显,本来用android x86 7.1 R2都还好的,但是用8.1 rc1就进不去,只能加了nomodeset才能进桌面。回到原帖
这么奇怪吗,,我台式机,进得去,找不到有线网,没网就用不了
thzzy
初级
初级
  • UID5840
  • 注册日期2016-02-06
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望200
  • 被喜欢7
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2019-01-21 16:07
我也看到已经有android 8.1 x86 r1版本的了,希望凤凰OS升级到新版本。
http://www.android-x86.org/download
thzzy
初级
初级
  • UID5840
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望200
  • 被喜欢7
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2019-01-21 16:28
decade2016:那就奇怪了,我的台式机用A8-7650K的核显,本来用android x86 7.1 R2都还好的,但是用8.1 rc1就进不去,只能加了nomodeset才能进桌面。回到原帖
可以把这个参数加到menu.lst文件中去,就不用每次输入了!
thzzy
初级
初级
  • UID5840
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 威望200
  • 被喜欢7
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2019-01-21 16:29
@thzzy:怎么加,可以参数https://tieba.baidu.com/p/5326431108?fid=22301618&red_tag=0926749910
Android x86 8.1 r1系统,我已经在VMware虚拟机中安装成功。
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝176
  • 发帖数5021
  • 威望19524
  • 被喜欢1161
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2019-01-21 17:39
thzzy:@thzzy:怎么加,可以参数https://tieba.baidu.com/p/5326431108?fid=22301618&red_tag=0926749910
Android x86 8.1 r1系统,我已经在VMware虚拟机中安...
回到原帖
这点事情如果你在2015年之前告诉我,我会很感谢你的。

本来就有的东西,为什么我还要多此一举?

你在2019年跟我说这个,是想班门弄斧?
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
游客

返回顶部