15888000931
新手
新手
  • UID67473
  • 注册日期2018-08-07
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 威望35
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
阅读:303回复:9

[其他]求助,怎么把分辨率改成1600/900

楼主#
更多 发布于:2018-08-07 10:05
 3.03版的,电脑WIN7 32位有这分辨率选项,凤凰系统只有1920/1080,1680/1050,1440/900等等,没有1600/900的,刺激战场1920/1080开镜有点卡,下面选项宽高比又不协调,我是不是太啰嗦了,总之~大概就这么个意思,电脑小白,别太高深

最新喜欢:

瓜瓜打飞机瓜瓜打飞机
15888000931
新手
新手
  • UID67473
  • 注册日期2018-08-07
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 威望35
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2018-08-07 10:07
话说1920/1080看着是真舒服,无奈开高倍镜卡顿,估计显卡太LOW,影响操作```
fhoszh
初级
初级
  • UID50044
  • 注册日期2018-04-03
  • 粉丝1
  • 发帖数13
  • 威望189
  • 被喜欢11
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2018-08-10 21:14
同问怎样修改系统分辨率。我1920 1080的屏,刺激战场里开镜那镜头是椭圆的。不知道是哪里不对?
s08053050
高级
高级
  • UID36287
  • 注册日期2017-11-10
  • 粉丝0
  • 发帖数96
  • 威望732
  • 被喜欢36
  • 有效bug0
地板#
发布于:2018-08-10 23:44
http://bbs.phoenixstudio.org/cn/read.php?tid=23347&fid=12

对着说明将数值改成1.25  就是1600x900了
苦口毒药
初级
初级
  • UID67579
  • 注册日期2018-08-08
  • 粉丝0
  • 发帖数19
  • 威望68
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2018-08-11 00:09
s08053050:http://bbs.phoenixstudio.org/cn/read.php?tid=23347&fid=12

对着说明将数值改成1.25  就是1600x900了
回到原帖
看样子不像是个好办法。
s08053050
高级
高级
  • UID36287
  • 注册日期2017-11-10
  • 粉丝0
  • 发帖数96
  • 威望732
  • 被喜欢36
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2018-08-11 00:46
苦口毒药:看样子不像是个好办法。回到原帖
这样画面就比较模糊了
苦口毒药
初级
初级
  • UID67579
  • 注册日期2018-08-08
  • 粉丝0
  • 发帖数19
  • 威望68
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2018-08-11 00:54
s08053050:这样画面就比较模糊了回到原帖
我都还没说我会怎么做,你就猜到结果了?这么厉害。
s08053050
高级
高级
  • UID36287
  • 注册日期2017-11-10
  • 粉丝0
  • 发帖数96
  • 威望732
  • 被喜欢36
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2018-08-11 10:41
苦口毒药:我都还没说我会怎么做,你就猜到结果了?这么厉害。回到原帖
哈哈 我试过  画面难受
dannyer
白银
白银
  • UID58979
  • 注册日期2018-05-09
  • 粉丝15
  • 发帖数198
  • 威望2629
  • 被喜欢226
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2018-08-11 11:59
alt+f1进入终端,输入wm size 1600x900回车,alt+f7退出终端,x是小写字母
heixiu
初级
初级
  • UID22290
  • 注册日期2017-03-20
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 威望55
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
9楼#
发布于:2018-08-11 14:43
系统的分辨率不用调整 游戏卡是因为你配置不够
用刺激战场画质助手调低游戏分辨率才是真正流畅的玩法
游戏内设置流畅极限也可以,流畅极限就是720的分辨率60帧
游客

返回顶部