黄仁勋
白银
白银
  • UID10711
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝7
  • 发帖数242
  • 威望2154
  • 被喜欢130
  • 有效bug0
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2018-07-30 17:31
a389532309w:@dirkyoung:TNT面临的不只是生态问题,最关键的是要用来干嘛,,办公可不只是简单的做个表格之类的,市面上的工作站基本都是硬件怪兽,进行深度学习或者渲染之类的,都不是一个845所能实现的。这是硬件方面的硬伤。TNT面临的问题是他更像...回到原帖
为什么一定要是工作站?我的意思是希望凤凰提供一个没有bug的桌面版安卓,这个也是凤凰本身可以当做优势的地方,如果还能兼顾游戏就更好了,现在的笔记本或者台式机装凤凰os多少都会有些问题,官方如果做出这类硬件完全可以让部分使用凤凰os的用户成为潜在消费者,而且这种产品还不用考虑windows系统,我是没有见过只卖一千多块体验还好的电脑主机。
qkhooks
高级
高级
  • UID65088
  • 注册日期2018-07-15
  • 粉丝6
  • 发帖数77
  • 威望829
  • 被喜欢62
  • 有效bug0
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2018-07-30 18:58
我就是希望有这种设备出现,我喜欢凤凰系统,也喜欢他的键盘映射,而我就已经预购并打算买,说白了就是给我这种不想用手机玩手游的人准备的游戏机
a389532309w
中级
中级
  • UID21742
  • 注册日期2017-03-08
  • 粉丝0
  • 发帖数35
  • 威望277
  • 被喜欢13
  • 有效bug0
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2018-07-31 00:57
黄仁勋:为什么一定要是工作站?我的意思是希望凤凰提供一个没有bug的桌面版安卓,这个也是凤凰本身可以当做优势的地方,如果还能兼顾游戏就更好了,现在的笔记本或者台式机装凤凰os多少都会有些问题,官方如果做出这类硬件完全可以让部分使用凤凰os的用户成为...回到原帖
如果说是桌面版安卓电脑的话怎么说呢………习惯了win系统的估计会很少人回去光顾吧…而且生态是一个很大的问题…超卓我感觉没有足够的资金去解决生态问题,树莓派用linux其实整体使用也还可以的,但是配置太低了。另外安卓个人感觉并不适合桌面平台。哪怕谷歌公司目前也在推自己的桌面系统chrome os,之所以不选择安卓进行深度定制桌面版,我相信也有谷歌自己的想法的
黄仁勋
白银
白银
  • UID10711
  • 粉丝7
  • 发帖数242
  • 威望2154
  • 被喜欢130
  • 有效bug0
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2018-07-31 01:28
a389532309w:如果说是桌面版安卓电脑的话怎么说呢………习惯了win系统的估计会很少人回去光顾吧…而且生态是一个很大的问题…超卓我感觉没有足够的资金去解决生态问题,树莓派用linux其实整体使用也还可以的,但是配置太低了。另外安卓个人感觉并不适合桌面平台。...回到原帖
凤凰os不是安卓桌面吗,我觉得蛮好用的
a389532309w
中级
中级
  • UID21742
  • 粉丝0
  • 发帖数35
  • 威望277
  • 被喜欢13
  • 有效bug0
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2018-07-31 02:57
黄仁勋:凤凰os不是安卓桌面吗,我觉得蛮好用的回到原帖
但是用途呢………不论是什么电脑,作用无非就是办公~娱乐这两项……办公安卓桌面不用想了,也就是娱乐了,娱乐的话安卓还是那种高不成低不就的水平………作为手机系统的话这就没什么问题,毕竟主要是打电话,但是放到桌面上就很尴尬了,你可以在原电脑上装一个系统玩玩,但是真的让你专门买硬件就很伤了,首先不可升级就很伤,其次现在基本家家都有电脑了,根本没必要为了图个新鲜专门买一套设备,毕竟玩游戏不如买游戏机,看视频写表格老电脑足够了,再不行老电脑上个固态…总归日常使用没啥关系的
黄仁勋
白银
白银
  • UID10711
  • 粉丝7
  • 发帖数242
  • 威望2154
  • 被喜欢130
  • 有效bug0
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2018-07-31 08:23
a389532309w:但是用途呢………不论是什么电脑,作用无非就是办公~娱乐这两项……办公安卓桌面不用想了,也就是娱乐了,娱乐的话安卓还是那种高不成低不就的水平………作为手机系统的话这就没什么问题,毕竟主要是打电话,但是放到桌面上就很尴尬了,你可以在原电脑上装一...回到原帖
但是做成现在这样还不如弄个完整的安卓桌面
a389532309w
中级
中级
  • UID21742
  • 粉丝0
  • 发帖数35
  • 威望277
  • 被喜欢13
  • 有效bug0
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2018-07-31 12:13
黄仁勋:但是做成现在这样还不如弄个完整的安卓桌面回到原帖
市场经济…搞过电商的基本都知道现在什么能盈利……年轻人90后00后都在手机电脑游戏机。机顶盒最大的作用是给父辈和爷爷辈看电视用的,所以销量那么好,我之前搞的时候卖的最好的一段时间一天销量就要比凤凰1号目前整个预售成绩还高…想要获利投资小众产品基本都是打水漂,极少能成功的,就算你成功了,立马就会有人搞你,最简单的你今天卖1200,,人家看你有基础了,第二天就能拿同配置900搞你,软件不是很大优势,现在网上那些搞盒子的都有技术人员,凤凰一号有的人家稍微搬运一点就是自己的,现在之所以不做不是说不会而是没利润,桌面系统也是同样的道理,安卓的弊端就是你能搞的别人也能搞,毕竟盒子的技术也就是ui不像手机还能在里面塞点别人用不到的技术啦然后搞噱头等等
天马座幻想
新手
新手
  • UID70027
  • 注册日期2018-09-06
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 威望13
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
37楼#
发布于:2018-09-06 18:25
Phoenix:凤凰1号,把手游扩展到电视。一句话说完,散了吧,大家表达了各自的态度,今天的中国键盘侠也得有百万人,能说话的地方很多,就没必要在这里吵了。回到原帖
把手游扩展到电视,有这种需求,但是对凤凰1号实在是提不起兴趣,不过通过这个帖子,我了解到了RK3399开发板,RK3399外贸盒子,而且已下订单,也算是收获颇丰啊.......
上一页 下一页
游客

返回顶部