瞬间幻觉
化神期 · 元老
化神期 · 元老
  • UID2139
  • 注册日期2016-01-05
  • 粉丝3
  • 发帖数29
  • 威望1071
  • 被喜欢25
  • 有效bug0
阅读:4793回复:7

新版还是不兼容我的AMD,卡在Phoenix OS的LOGO!

楼主#
更多 发布于:2016-01-20 01:14
新版还是不兼容我的AMD,硬盘安装!卡在Phoenix OS的LOGO!等待指示一直在走!

CPU:AMD速龙双核 7750 AM2+
主板:华擎A770DE+

继续等待下一版!希望可以针对一下AMD用户!辛苦了!
[瞬间幻觉于2016-01-20 16:27编辑了帖子]
Domado
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID6275
  • 注册日期2016-02-12
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 威望16
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2016-02-12 00:46
唉,AMD安装这个的没几个成功的
多多善兔
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID5719
  • 注册日期2016-02-05
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 威望95
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2016-02-12 18:17
Domado:唉,AMD安装这个的没几个成功的回到原帖
我的也没有成功。。连安卓也投入了因特尔的怀抱
ted0621
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID5543
  • 注册日期2016-02-04
  • 粉丝1
  • 发帖数13
  • 威望54
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
地板#
发布于:2016-02-12 18:20
+1 根本没人管的
alan_wx_cool
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID7570
  • 注册日期2016-02-24
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 威望13
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2016-02-24 22:45
家里这台老电脑AMD Athlon X2 4400+也是卡在初始化界面
Boom
化神期 · 元老
化神期 · 元老
  • UID3447
  • 注册日期2016-01-10
  • 粉丝1
  • 发帖数18
  • 威望1125
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2016-02-25 07:26
我装了两台AMD的都能启动
ybd2012
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID5479
  • 注册日期2016-02-03
  • 粉丝1
  • 发帖数24
  • 威望86
  • 被喜欢2
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2016-02-27 10:26
我的也是AMD 7750cpu,也是卡在logo那里。看来以后不能买amd平台了。
findaday
练气期 · 新人
练气期 · 新人
  • UID5746
  • 注册日期2016-02-05
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 威望30
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2016-02-27 11:00
新版竟然进不了??比1.03还差???0.3版还能用,这个版本竟然进不了??
游客

返回顶部