cccccc
高级
高级
  • UID46148
  • 注册日期2018-03-09
  • 粉丝0
  • 发帖数52
  • 威望705
  • 被喜欢16
  • 有效bug0
90楼#
发布于:2018-05-12 19:13
万里即可:你用2.2.1会不会卡ANDROIDx86/:#?回到原帖
不会
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23465
  • 被喜欢1570
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
91楼#
发布于:2018-05-12 19:15
cccccc:不会回到原帖
可能是你操作有问题,你PhoenixOS文件夹里只有kernel-4.15所以启动凤凰系统的时候只能选Phoenix OS kernel 4.15,你选的是不是?
1768409689
高级
高级
  • UID43920
  • 注册日期2018-02-19
  • 粉丝1
  • 发帖数113
  • 威望585
  • 被喜欢28
  • 有效bug0
92楼#
发布于:2018-05-12 19:17
万里即可:打开什么?
你是怎么操作的?
回到原帖
就是黑屏屏幕上时不时有_闪烁
cccccc
高级
高级
  • UID46148
  • 注册日期2018-03-09
  • 粉丝0
  • 发帖数52
  • 威望705
  • 被喜欢16
  • 有效bug0
93楼#
发布于:2018-05-12 19:20
万里即可:可能是你操作有问题,你PhoenixOS文件夹里只有kernel-4.15所以启动凤凰系统的时候只能选Phoenix OS kernel 4.15,你选的是不是?回到原帖
4.15是我在phoenix.zip里面解压出来替换原有的kernel,没替换phoenix之前没有4.15这个的
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23465
  • 被喜欢1570
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
94楼#
发布于:2018-05-12 19:21
cccccc:4.15是我在phoenix.zip里面解压出来替换原有的kernel,没替换phoenix之前没有4.15这个的回到原帖
不需要,直接解压kernel-4.9 kernel-4.14 kernel-4.15
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23465
  • 被喜欢1570
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
95楼#
发布于:2018-05-12 19:22
1768409689:就是黑屏屏幕上时不时有_闪烁回到原帖
你换个内核试试(见第4步)
1768409689
高级
高级
  • UID43920
  • 注册日期2018-02-19
  • 粉丝1
  • 发帖数113
  • 威望585
  • 被喜欢28
  • 有效bug0
96楼#
发布于:2018-05-12 19:23
换4.9卡在A N D R O I D x86:/ # _
cccccc
高级
高级
  • UID46148
  • 注册日期2018-03-09
  • 粉丝0
  • 发帖数52
  • 威望705
  • 被喜欢16
  • 有效bug0
97楼#
发布于:2018-05-12 19:23
万里即可:不需要,直接解压kernel-4.9 kernel-4.14 kernel-4.15回到原帖
3个都有解压进去吗,还是只能选一个解压进去
cccccc
高级
高级
  • UID46148
  • 注册日期2018-03-09
  • 粉丝0
  • 发帖数52
  • 威望705
  • 被喜欢16
  • 有效bug0
98楼#
发布于:2018-05-12 19:24
万里即可:不需要,直接解压kernel-4.9 kernel-4.14 kernel-4.15回到原帖
 3个都要解压进去吗,还是只能选一个解压进去
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23465
  • 被喜欢1570
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
99楼#
发布于:2018-05-12 19:25
cccccc:3个都有解压进去吗,还是只能选一个解压进去回到原帖
这三个又没有同名,直接全部解压进去,看第4步,选不同的启动项启动不同的内核
cccccc
高级
高级
  • UID46148
  • 注册日期2018-03-09
  • 粉丝0
  • 发帖数52
  • 威望705
  • 被喜欢16
  • 有效bug0
100楼#
发布于:2018-05-12 19:25
万里即可:这三个又没有同名,直接全部解压进去,看第4步,选不同的启动项启动不同的内核回到原帖
哦,我试试
lonelinesss
中级
中级
  • UID45068
  • 注册日期2018-03-01
  • 粉丝0
  • 发帖数36
  • 威望378
  • 被喜欢22
  • 有效bug0
101楼#
发布于:2018-05-12 19:29
我想说,如果是独显的你就别折腾了,没什么意义,用64位的就好了
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23465
  • 被喜欢1570
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
102楼#
发布于:2018-05-12 19:32
lonelinesss:我想说,如果是独显的你就别折腾了,没什么意义,用64位的就好了回到原帖
对,对于独显来说没啥用
如果碰巧像我这样既是独显又没有SSE4.2的就基本玩完
cccccc
高级
高级
  • UID46148
  • 注册日期2018-03-09
  • 粉丝0
  • 发帖数52
  • 威望705
  • 被喜欢16
  • 有效bug0
103楼#
发布于:2018-05-12 19:36
万里即可:这三个又没有同名,直接全部解压进去,看第4步,选不同的启动项启动不同的内核回到原帖
我把3个都kernel都解压进去,结果卡在grub>这里。还有就是原来的kernel用不用也弄进去,我只有弄4.9,.4.14,4.15这三个,原版没放到phoenix文件里
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝192
  • 发帖数2660
  • 威望23465
  • 被喜欢1570
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
104楼#
发布于:2018-05-12 19:38
cccccc:我把3个都kernel都解压进去,结果卡在grub>这里。还有就是原来的kernel用不用也弄进去,我只有弄4.9,.4.14,4.15这三个,原版没放到phoenix文件里回到原帖
你有没有替换phoenixldr?
如果没有原版不能选(第4步)Phoenix OS这个选项
游客

返回顶部