叮咚叮咚
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝30
  • 发帖数258
  • 威望4676
  • 被喜欢248
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
阅读:6158回复:31

[经验交流]求助:tincore keymapper的问题

楼主#
更多 发布于:2018-05-01 14:07
我发现tincore keymapper(下面简称TKM)在RemixOS上的确很好用,但是在凤凰OS 7.1 x64(32位的没有试验)和OPENTHOS上却出现如下问题:
TKM虽然可以启动,但是会出现一条黑线。以这条黑线为界限,左边可以自由设置映射键。在右边,所有映射后的键(小悬浮窗),都移动不过去。就连菜单也都无法在右边出现,只能在左边的很小一块区域内弹出,也是移动不过去。


等待大神解决!!!!!


PS:解决TKM在凤凰OS 64位下闪退的问题:
  1. 安装xposed框架(论坛里有教程)
  2. 安装APPsetting
  3. 使用appsetting让TKM常驻内存后台。
  4. 使用的时候,要保持appsetting为打开状态。



图片:77a85e7a02087bf481a1adb7fed3572c10dfcfda.jpg


图片:Screenshot_20180429-222119.jpg

图片:Screenshot_20180429-222126.jpg

最新喜欢:

ruoruoyuanruoruo... a458334542a45833... 叶子青青叶子青青
gylz
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID51306
  • 注册日期2018-04-06
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 威望160
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2018-05-01 15:07
启动的时候任务栏点全屏运行,然后重新打开tincore keymapper,就没有黑线了,我用凤凰的这样可以.
叮咚叮咚
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝30
  • 发帖数258
  • 威望4676
  • 被喜欢248
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
板凳#
发布于:2018-05-01 16:38
gylz:启动的时候任务栏点全屏运行,然后重新打开tincore keymapper,就没有黑线了,我用凤凰的这样可以.回到原帖
您的tkm也出现过黑线?那您的系统是64位的,还是32位的?是最新版本的吗?
JYPYYy
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID50607
  • 注册日期2018-04-06
  • 粉丝1
  • 发帖数10
  • 威望130
  • 被喜欢5
  • 有效bug0
地板#
发布于:2018-05-01 16:53
我用这个软件,闪退
gylz
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID51306
  • 注册日期2018-04-06
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 威望160
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2018-05-01 17:19
我64位最新的,不全屏没有黑线但也只能在左边放按键,右边不能,也是一堵墙一样. 是在tincore keymapper启动的时候任务栏右键设置全屏(一定要启动的时候,有个加载界面,启动完再设置就没用了).  软件闪退可以在软件打开的时候一直鼠标点屏幕中间 点到那个提示就不会退了
万里即可
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝215
  • 发帖数2708
  • 威望26454
  • 被喜欢1777
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2018-05-01 18:05
请发一下软件链接,谢谢
有事请加凤凰系统6群:455629249
叮咚叮咚
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝30
  • 发帖数258
  • 威望4676
  • 被喜欢248
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
6楼#
发布于:2018-05-01 20:51
万里即可:请发一下软件链接,谢谢回到原帖
豌豆荚里就有
万里即可
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝215
  • 发帖数2708
  • 威望26454
  • 被喜欢1777
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2018-05-01 20:52
叮咚叮咚:豌豆荚里就有回到原帖
我网上找的都不能用,我去豌豆荚看看
有事请加凤凰系统6群:455629249
叮咚叮咚
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝30
  • 发帖数258
  • 威望4676
  • 被喜欢248
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
8楼#
发布于:2018-05-01 20:52
gylz:我64位最新的,不全屏没有黑线但也只能在左边放按键,右边不能,也是一堵墙一样. 是在tincore keymapper启动的时候任务栏右键设置全屏(一定要启动的时候,有个加载界面,启动完再设置就没用了).  软件闪退可以在软件打开的时候一直...回到原帖
以前试过全屏了,好像不管用。明日再试试吧
叮咚叮咚
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝30
  • 发帖数258
  • 威望4676
  • 被喜欢248
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
9楼#
发布于:2018-05-01 20:53
万里即可:我网上找的都不能用,我去豌豆荚看看回到原帖
或者去APKPure里,他里面有
万里即可
渡劫期 · 大神
渡劫期 · 大神
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝215
  • 发帖数2708
  • 威望26454
  • 被喜欢1777
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
10楼#
发布于:2018-05-01 20:55
叮咚叮咚:或者去APKPure里,他里面有回到原帖
有事请加凤凰系统6群:455629249
叮咚叮咚
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝30
  • 发帖数258
  • 威望4676
  • 被喜欢248
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
11楼#
发布于:2018-05-01 23:24
万里即可:哦回到原帖
您好,成功了回复一下,谢谢
叮咚叮咚
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝30
  • 发帖数258
  • 威望4676
  • 被喜欢248
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
12楼#
发布于:2018-05-01 23:26
gylz:我64位最新的,不全屏没有黑线但也只能在左边放按键,右边不能,也是一堵墙一样. 是在tincore keymapper启动的时候任务栏右键设置全屏(一定要启动的时候,有个加载界面,启动完再设置就没用了).  软件闪退可以在软件打开的时候一直...回到原帖
您好,您的使用的TKM是从哪里下载的,版本是多少?
叮咚叮咚
炼虚期 · 元老
炼虚期 · 元老
  • UID4991
  • 注册日期2016-01-25
  • 粉丝30
  • 发帖数258
  • 威望4676
  • 被喜欢248
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
13楼#
发布于:2018-05-01 23:26
gylz:我64位最新的,不全屏没有黑线但也只能在左边放按键,右边不能,也是一堵墙一样. 是在tincore keymapper启动的时候任务栏右键设置全屏(一定要启动的时候,有个加载界面,启动完再设置就没用了).  软件闪退可以在软件打开的时候一直...回到原帖
全屏很难解决
gylz
筑基期 · 主力
筑基期 · 主力
  • UID51306
  • 注册日期2018-04-06
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 威望160
  • 被喜欢4
  • 有效bug0
14楼#
发布于:2018-05-01 23:39
叮咚叮咚:全屏很难解决回到原帖
有吗 ?  我再去看一下
上一页
游客

返回顶部