444863811
白银
白银
  • UID51349
  • 注册日期2018-04-07
  • 粉丝4
  • 发帖数63
  • 威望1660
  • 被喜欢135
  • 有效bug0
  • 喜欢达人
阅读:8614回复:36

[经验交流]某电模拟器各种流畅,占用资源极低。鼠标优化好。到底是什么原因?

楼主#
更多 发布于:2018-04-26 15:08
1.今天特意去尝试了一下某电模拟器,200m的安装包。下载了刺激尝试一下。各种流畅 跑路开枪的都像加速似的。
2.键鼠映射一点卡顿都没有,转视角十分流畅。八爪鱼其实可以参考下人家的映射。
3.看了监视器,内存占用只有300m。cpu占用只有20%。有那么叼的吗?想对比其他模拟器真的没话说。
4.电脑是i7 7700+1050 8g内存。
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝176
  • 发帖数5021
  • 威望19524
  • 被喜欢1161
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2018-04-26 15:12
windows用了n卡的闭源驱动
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
444863811
白银
白银
  • UID51349
  • 注册日期2018-04-07
  • 粉丝4
  • 发帖数63
  • 威望1660
  • 被喜欢135
  • 有效bug0
  • 喜欢达人
板凳#
发布于:2018-04-26 15:17
decade2016:windows用了n卡的闭源驱动回到原帖
难道家里的i3也能流畅模拟?这样的话某宝5元过检测又可以继续带妹?
a2127532
初级
初级
  • UID56713
  • 注册日期2018-04-20
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 威望99
  • 被喜欢7
  • 有效bug0
地板#
发布于:2018-04-26 15:26
我们战队也在用,确实比某易、某讯的流畅很多,要给模拟器开最高配置
asas37521
中级
中级
  • UID19954
  • 注册日期2017-01-22
  • 粉丝0
  • 发帖数42
  • 威望506
  • 被喜欢17
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2018-04-26 16:18
前提是要配置好 750TI实在带不动 平时不玩啥3A大作 不是显卡烧友 也没必要玩个手游升级配置 那还不如玩端游
啊超哥
黄金
黄金
  • UID41148
  • 注册日期2018-01-14
  • 粉丝16
  • 发帖数559
  • 威望4578
  • 被喜欢349
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
5楼#
发布于:2018-04-26 16:32
首先你配置要好 否则一切都是空谈
q360730894
高级
高级
  • UID33672
  • 注册日期2017-09-29
  • 粉丝4
  • 发帖数81
  • 威望622
  • 被喜欢26
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2018-04-26 16:38
我的双核CPU占用满了,某电玩吃鸡有卡了
凤凰系统玩吃鸡,CPU占用一半
fliessen
初级
初级
  • UID54472
  • 注册日期2018-04-10
  • 粉丝0
  • 发帖数19
  • 威望224
  • 被喜欢12
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2018-04-26 16:41
这个可以修改帧率和分辨率?
letheva
高级
高级
  • UID37269
  • 注册日期2017-11-21
  • 粉丝1
  • 发帖数33
  • 威望560
  • 被喜欢30
  • 有效bug0
8楼#
发布于:2018-04-26 16:42
凤凰就是时不时的视角跳一下,十分难受
啊超哥
黄金
黄金
  • UID41148
  • 注册日期2018-01-14
  • 粉丝16
  • 发帖数559
  • 威望4578
  • 被喜欢349
  • 有效bug0
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
9楼#
发布于:2018-04-26 16:47
q360730894:我的双核CPU占用满了,某电玩吃鸡有卡了
凤凰系统玩吃鸡,CPU占用一半
回到原帖
居然不是只有我一个双核CPU的     我双核cpu  2G内存 配置够低了    但在凤凰王者和刺激都可以流畅玩   模拟器的话 卡到头皮发麻
opoice
初级
初级
  • UID39878
  • 注册日期2017-12-28
  • 粉丝1
  • 发帖数22
  • 威望252
  • 被喜欢8
  • 有效bug0
10楼#
发布于:2018-04-26 17:01
我2010年的笔记本也就凤凰能用
16433
初级
初级
  • UID47931
  • 注册日期2018-03-21
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 威望134
  • 被喜欢8
  • 有效bug0
11楼#
发布于:2018-04-26 17:02
不用放屁,
腾讯游戏
白银
白银
  • UID55843
  • 注册日期2018-04-15
  • 粉丝23
  • 发帖数198
  • 威望2679
  • 被喜欢204
  • 有效bug0
  • 喜欢达人
12楼#
发布于:2018-04-26 17:31
电脑好就去用模拟器,电脑差就用凤凰系统,没错就这样,好了,你可以离开凤凰系统去玩模拟器了
http://game.qq.com/ 欢迎访问腾讯游戏官网网站
浣溪沙ii
中级
中级
  • UID47307
  • 注册日期2018-03-17
  • 粉丝0
  • 发帖数20
  • 威望436
  • 被喜欢18
  • 有效bug0
13楼#
发布于:2018-04-26 17:31
444863811:难道家里的i3也能流畅模拟?这样的话某宝5元过检测又可以继续带妹?回到原帖
过检测还要某宝?我这就有
longhuawei
中级
中级
  • UID49137
  • 注册日期2018-03-29
  • 粉丝0
  • 发帖数27
  • 威望463
  • 被喜欢18
  • 有效bug0
14楼#
发布于:2018-04-26 18:09
有你这配置我就玩端游了
上一页
游客

返回顶部