DUYUAN
白银
白银
  • UID41650
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝2
  • 发帖数158
  • 威望1199
  • 被喜欢67
  • 有效bug0
  • 忠实会员
阅读:1652回复:19

[改进建议]我想,该更新32位的吧。

楼主#
更多 发布于:2018-03-30 19:16
你们说有重大更新时就会跟上32位版本,右键映射,中间映射,触屏。不算是吗?又是接二连三更新64位。在这里我没有强制或命令你们更新,我只是一个建议而已
                                 ————————————————请阅
diaoff
白银
白银
  • UID42145
  • 注册日期2018-01-27
  • 粉丝2
  • 发帖数168
  • 威望1424
  • 被喜欢72
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2018-03-30 19:19
换电脑
17368476679
中级
中级
  • UID36245
  • 注册日期2017-11-09
  • 粉丝0
  • 发帖数20
  • 威望473
  • 被喜欢13
  • 有效bug0
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-03-31 07:11
主流已经是64了,应该不会跟吧
a644415163
高级
高级
  • UID36838
  • 注册日期2017-11-17
  • 粉丝1
  • 发帖数48
  • 威望659
  • 被喜欢20
  • 有效bug0
地板#
发布于:2018-03-31 08:51
把系统换成64位不是分分钟的事情?
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝186
  • 发帖数2648
  • 威望22820
  • 被喜欢1528
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-03-31 08:55
a644415163:把系统换成64位不是分分钟的事情?回到原帖
所有电脑都能用64位的吗?
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
15505920528
新手
新手
  • UID48658
  • 注册日期2018-03-26
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 威望29
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2018-03-31 10:11
万里即可:所有电脑都能用64位的吗?回到原帖
怎么说呢   近15年的电脑基本能上64位系统
a644415163
高级
高级
  • UID36838
  • 注册日期2017-11-17
  • 粉丝1
  • 发帖数48
  • 威望659
  • 被喜欢20
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2018-03-31 10:27
万里即可:所有电脑都能用64位的吗?回到原帖
??lz说了他的电脑不支持64位的?
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝186
  • 发帖数2648
  • 威望22820
  • 被喜欢1528
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2018-03-31 11:18
a644415163:??lz说了他的电脑不支持64位的?回到原帖
支持为什么不用64位要用32位?
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝186
  • 发帖数2648
  • 威望22820
  • 被喜欢1528
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
8楼#
发布于:2018-03-31 11:18
15505920528:怎么说呢   近15年的电脑基本能上64位系统回到原帖
“基本上”
支持为什么不用64位要用32位?
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
a644415163
高级
高级
  • UID36838
  • 注册日期2017-11-17
  • 粉丝1
  • 发帖数48
  • 威望659
  • 被喜欢20
  • 有效bug0
9楼#
发布于:2018-03-31 14:08
a644415163:??lz说了他的电脑不支持64位的?回到原帖
@万里即可:你怕是有毛病吧?
a644415163
高级
高级
  • UID36838
  • 注册日期2017-11-17
  • 粉丝1
  • 发帖数48
  • 威望659
  • 被喜欢20
  • 有效bug0
10楼#
发布于:2018-03-31 14:09
a644415163:??lz说了他的电脑不支持64位的?回到原帖
@万里即可:没见过别人用支持64位的电脑装的32位系统的?
a644415163
高级
高级
  • UID36838
  • 注册日期2017-11-17
  • 粉丝1
  • 发帖数48
  • 威望659
  • 被喜欢20
  • 有效bug0
11楼#
发布于:2018-03-31 14:10
a644415163:??lz说了他的电脑不支持64位的?回到原帖
@万里即可:万事抬一下杠就很舒服了是吧?找找存在感?
a644415163
高级
高级
  • UID36838
  • 注册日期2017-11-17
  • 粉丝1
  • 发帖数48
  • 威望659
  • 被喜欢20
  • 有效bug0
12楼#
发布于:2018-03-31 14:10
万里即可:“基本上”
支持为什么不用64位要用32位?
回到原帖
你这问题去问lz吧肛精
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝186
  • 发帖数2648
  • 威望22820
  • 被喜欢1528
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
13楼#
发布于:2018-03-31 16:52
a644415163:@万里即可:没见过别人用支持64位的电脑装的32位系统的?回到原帖
那可以用64位为什么要叫32位更新?用64位不行?就是不能用64位才要32位更新
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝186
  • 发帖数2648
  • 威望22820
  • 被喜欢1528
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
14楼#
发布于:2018-03-31 16:53
a644415163:@万里即可:万事抬一下杠就很舒服了是吧?找找存在感?回到原帖
抬什么杠?没见过只能用32位的电脑?
真不巧,我的电脑也是只能用32位的
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
上一页
游客

返回顶部