jyy081115
白银
白银
  • UID41596
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 威望1446
  • 被喜欢98
  • 有效bug0
阅读:36559回复:42

[经验交流]【需ROOT】刺激战场开高帧高清自由切换风格

楼主#
更多 发布于:2018-02-16 19:36
先获取ROOT权限(论坛自行搜索)下载GLTools(自行百度)
打开GLTools选择刺激战场
第一项Enable custom settings for this app打勾
下拉至GPU name/emulation
第一项Use fake GPU info打勾
点击Use a template
选择Mali-T880
点击Fake GL_RENDERER把Mali-T880改成Mali-G72 完成
退出GLTools打开刺激战场 画面设置随意调
(LZ试过改成Adreno 540结果黑屏 老铁们可以试试 不同机器或许效果不同

图片:Screenshot_20180216-191237.jpg

图片:Screenshot_20180216-190035.jpg

jyy081115
白银
白银
  • UID41596
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 威望1446
  • 被喜欢98
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2018-02-16 19:54
补一张飞机上的图 老铁们对比下

图片:Screenshot_20180216-195129.jpg

chenk
白银
白银
  • UID15008
  • 注册日期2016-08-30
  • 粉丝18
  • 发帖数547
  • 威望3703
  • 被喜欢263
  • 有效bug0
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2018-02-16 20:28
顶~~~
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝184
  • 发帖数5085
  • 威望20134
  • 被喜欢1197
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2018-02-16 20:37
N 卡用了这个就不会黑屏吗?
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
jyy081115
白银
白银
  • UID41596
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 威望1446
  • 被喜欢98
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2018-02-16 20:41
decade2016:N 卡用了这个就不会黑屏吗?回到原帖
不造诶  我的是A卡  之前用英特尔核显也黑屏
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝184
  • 发帖数5085
  • 威望20134
  • 被喜欢1197
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2018-02-16 21:53
jyy081115:不造诶  我的是A卡  之前用英特尔核显也黑屏回到原帖
试试对adia64用,看看显示里面的制造商和渲染器有没有被骗到。
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
jyy081115
白银
白银
  • UID41596
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 威望1446
  • 被喜欢98
  • 有效bug0
6楼#
发布于:2018-02-16 23:40
decade2016:试试对adia64用,看看显示里面的制造商和渲染器有没有被骗到。回到原帖
这样的

图片:Screenshot_20180216-234015.jpg

jyy081115
白银
白银
  • UID41596
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 威望1446
  • 被喜欢98
  • 有效bug0
7楼#
发布于:2018-02-16 23:55
decade2016:试试对adia64用,看看显示里面的制造商和渲染器有没有被骗到。回到原帖
桌面级的显卡也能伪装的样子

图片:Screenshot_20180216-235422.jpg

decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝184
  • 发帖数5085
  • 威望20134
  • 被喜欢1197
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
8楼#
发布于:2018-02-17 00:25
jyy081115:桌面级的显卡也能伪装的样子回到原帖
你那个GLtool是哪个版本?我下了个3.0的没有G72,纹理可能安装了吧,但是adia64里没变。
仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
jyy081115
白银
白银
  • UID41596
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 威望1446
  • 被喜欢98
  • 有效bug0
9楼#
发布于:2018-02-17 00:26
decade2016:你那个GLtool是哪个版本?我下了个3.0的没有G72,纹理可能安装了吧,但是adia64里没变。回到原帖
也是3.0的  G72的选项是没有的 要自己改
jyy081115
白银
白银
  • UID41596
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 威望1446
  • 被喜欢98
  • 有效bug0
10楼#
发布于:2018-02-17 00:31
decade2016:你那个GLtool是哪个版本?我下了个3.0的没有G72,纹理可能安装了吧,但是adia64里没变。回到原帖
貌似纹理安装完sdcard目录下有个名字带gltools的zip文件
decade2016
钻石
钻石
  • UID10697
  • 注册日期2016-04-16
  • 粉丝184
  • 发帖数5085
  • 威望20134
  • 被喜欢1197
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
  • 原创写手
11楼#
发布于:2018-02-17 00:40
jyy081115:貌似纹理安装完sdcard目录下有个名字带gltools的zip文件回到原帖
可能我纹理没安装好,我只下载了前面2个文件,原来第三个网址才是纹理的zip

图片:捕获2018021701.PNG

仁者见仁,智者见智,就怕遇到眼盲心瞎的。
jyy081115
白银
白银
  • UID41596
  • 注册日期2018-01-20
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 威望1446
  • 被喜欢98
  • 有效bug0
12楼#
发布于:2018-02-17 00:45
decade2016:可能我纹理没安装好,我只下载了前面2个文件,原来第三个网址才是纹理的zip回到原帖
好吧  反正我安装的英文原版直接全部选项打勾安装完自动重启就成了
liangLYP
初级
初级
  • UID43708
  • 注册日期2018-02-17
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 威望150
  • 被喜欢12
  • 有效bug0
13楼#
发布于:2018-02-17 04:09
修改后不黑屏,还是玩不了
liangLYP
初级
初级
  • UID43708
  • 注册日期2018-02-17
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 威望150
  • 被喜欢12
  • 有效bug0
14楼#
发布于:2018-02-17 05:04
全军出击颜色除了火焰是蓝紫色还算正常,就是一直未响应进不到游戏大厅。
上一页
游客

返回顶部