万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
30楼#
发布于:2018-02-17 10:14
Flappy只替换了ramdisk.img,没替换initrd.img因为会卡住进不去,进系统显示已安装但是任何模块都是安装失败
不替换initrd.img就用不了模块,这Xposed 64位是安装不了的。。。你先重新从帖子里下载文件,重新安装,然后可以试试安装ViPER4Android for Magisk 15这个模块
[万里即可于2018-02-17 11:34编辑了帖子]
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
31楼#
发布于:2018-02-17 10:19
youling257:Android x86 installer 1.8.7解包原ramdisk.img,复制进去init.magisk.rc和init.supersu.rc,编辑init.rc,加上import /init.magisk.rc,import /...回到原帖
压缩包里那两个文件要不要复制到根目录上?把ramdisk和initrd替换了根目录不是就有了吗?另外一个脚本是干啥的?
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
32楼#
发布于:2018-02-17 10:20
youling257:那你就别折腾了,没劲儿
你说过停止运行了http://bbs.phoenixstudio.org/cn/read.php?tid=9420&fid=12&page=29
回到原帖
那要咋搞?换个系统?
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
33楼#
发布于:2018-02-17 10:31
youling257:我把我的习惯普及给你
我的initrd.img和su.zip,自动识别是64位还是32位系统,自动生成64位或32位的supersu systemless的su.img
回到原帖
那这个有啥用呢,是不是就可以卡刷了?
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
34楼#
发布于:2018-02-17 11:00
Flappy只替换了ramdisk.img,没替换initrd.img因为会卡住进不去,进系统显示已安装但是任何模块都是安装失败
我更新了文件,你重新从帖子里下载运行脚本,然后替换文件看看行不行
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
35楼#
发布于:2018-02-17 11:05
月妖_:没替换之前用了两三天的系统啦,没替换一直可以开机使用的回到原帖
我更新了文件,你重新从帖子里下载运行脚本,然后替换文件看看行不行
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
youling257
超钻
超钻
  • UID304
  • 注册日期2015-08-01
  • 粉丝417
  • 发帖数5902
  • 威望26355
  • 被喜欢1813
  • 有效bug0
36楼#
发布于:2018-02-17 11:22
Flappy:只替换了ramdisk.img,没替换initrd.img因为会卡住进不去,进系统显示已安装但是任何模块都是安装失败


你这是data/adb/magisk文件夹里面不完整,缺少文件,你用64位安装什么32位xposed
youling257
超钻
超钻
  • UID304
  • 注册日期2015-08-01
  • 粉丝417
  • 发帖数5902
  • 威望26355
  • 被喜欢1813
  • 有效bug0
37楼#
发布于:2018-02-17 11:26
万里即可:不替换initrd.img当然安装不了模块,这个initrd.img在32位上是成功的,你把64位的initrd.img发出来我和32位的对比一下看看有什么不同回到原帖
initrd.img跟安装模块没有关系,initrd.img是来解决mount mirror system的
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
38楼#
发布于:2018-02-17 11:30
youling257:initrd.img跟安装模块没有关系,initrd.img是来解决mount mirror system的回到原帖
好吧,不过模块不一样是用不了
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
youling257
超钻
超钻
  • UID304
  • 注册日期2015-08-01
  • 粉丝417
  • 发帖数5902
  • 威望26355
  • 被喜欢1813
  • 有效bug0
39楼#
发布于:2018-02-17 11:43
解包凤凰os 64位的initrd.img,在if -e system.img,then的位置,mount /mnt/$SRC/system.img system,大概是这样,改成
losetup /dev/loop0 /mnt/$SRC/system.img
ln -s /dev/loop0 /dev/block/loop0
mount -o noatime,ro /dev/block/loop0 system

就这样的小改动,解决magisk mount mirror system问题
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
40楼#
发布于:2018-02-17 12:44
youling257:解包凤凰os 64位的initrd.img,在if -e system.img,then的位置,mount /mnt/$SRC/system.img system,大概是这样,改成
losetup /dev/loop0 /mnt/$SRC/...
回到原帖
我这改不了你能改一下嘛??initrd不是通用吗?他们64位为啥都卡Detecting
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
youling257
超钻
超钻
  • UID304
  • 注册日期2015-08-01
  • 粉丝417
  • 发帖数5902
  • 威望26355
  • 被喜欢1813
  • 有效bug0
41楼#
发布于:2018-02-17 17:16
万里即可:我这改不了你能改一下嘛??initrd不是通用吗?他们64位为啥都卡Detecting回到原帖
64位修改过的initrd.img,让别人试去吧,链接: https://pan.baidu.com/s/1dGKdWQH 密码: 4chh
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
42楼#
发布于:2018-02-17 17:31
youling257:64位修改过的initrd.img,让别人试去吧,链接: https://pan.baidu.com/s/1dGKdWQH 密码: 4chh回到原帖
凤凰系统能不能修改img文件,Windows我是不搞了一直停止工作
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
万里即可
钻石
钻石
  • UID12178
  • 注册日期2016-05-29
  • 粉丝175
  • 发帖数2635
  • 威望21938
  • 被喜欢1464
  • 有效bug0
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
43楼#
发布于:2018-02-17 17:49
Flappy只替换了ramdisk.img,没替换initrd.img因为会卡住进不去,进系统显示已安装但是任何模块都是安装失败
月妖_:装完替换万文件开机卡在detecting了……回到原帖
@Flappy @月妖_ 刚刚单独更新了64位的initrd.img,你们用这个initrd试试能不能进入系统
[size=1024][color=#00b0f0]理解&运用[/color][/size]
youling257
超钻
超钻
  • UID304
  • 注册日期2015-08-01
  • 粉丝417
  • 发帖数5902
  • 威望26355
  • 被喜欢1813
  • 有效bug0
44楼#
发布于:2018-02-17 17:58
万里即可:凤凰系统能不能修改img文件,Windows我是不搞了一直停止工作回到原帖
不跟你说了吗,zcat ramdisk.img | cpio -idm > /dev/null,find . | cpio -o -H newc | gzip > /sdcard/ramdisk.img

initrd.img和ramdisk.img都用这方法,在data里面新建一个目录,复制进去ramdisk.img或者initrd.img,cd到那个目录,zcat解压,find打包,打包前删掉这个目录里面刚刚复制进去的ramdisk.img或者initrd.img
游客

返回顶部