我爱凤凰系统
白银
白银
  • UID35644
  • 注册日期2017-10-31
  • 粉丝3
  • 发帖数147
  • 威望895
  • 被喜欢46
  • 有效bug0
阅读:874回复:5

[改进建议]凤凰系统未来更新之路。

楼主#
更多 发布于:2017-11-11 07:24
目前凤凰系统对我来说已经具备了一个合格的操作系统了,体验也很友好,但是官方为了和安卓的体验接轨,大力完善游戏体验的功能,这是值得肯定的,无游戏不安卓,但是用力过猛了一些,因为硬件的限制,这一过程很困难。其实我们可以退而求其次,游戏的操作并不是要那么智能,我们只需要能够完整只定义按键的位置和按键值就可以了,而不是完美适配某一款游戏。
希望官方不要沉迷,一句话,王者荣耀的键盘映射到此为止,应该做大一统的可灵活自定义的键盘映射。只要用鼠标控制方向按键攻击就可以了。至于要智能施法,那是手柄该干的事,所以把手柄支持了自定义按键,什么游戏都解决了。
第二就是现在很多软件都要读取本机号码,比如天翼视讯读取到本机是电信就可以免费,别的手机号需要开包月,这个模拟手机号的功能才是很期待的。
我爱凤凰系统
白银
白银
  • UID35644
  • 粉丝3
  • 发帖数147
  • 威望895
  • 被喜欢46
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2017-11-11 07:26
用力怒刷
我爱凤凰系统
白银
白银
  • UID35644
  • 粉丝3
  • 发帖数147
  • 威望895
  • 被喜欢46
  • 有效bug0
板凳#
发布于:2017-11-11 07:29
手柄如何定义看腾讯游戏助手
阿黎梦影
中级
中级
  • UID29642
  • 注册日期2017-07-30
  • 粉丝1
  • 发帖数93
  • 威望461
  • 被喜欢14
  • 有效bug0
地板#
发布于:2017-11-11 07:55
然而其实我感觉王者荣耀的智能施法越做越差,远远不如2.1时的智能施法,施法时技能的释放位置范围存在着种种问题,不是指智能施法的功能上的问题。王者荣耀的智能施法可以继续优化下去,让这个系统更适合玩王者荣耀,吸引更多人过来。嗯 ...也就是借用王者荣耀的影响力
我爱凤凰系统
白银
白银
  • UID35644
  • 粉丝3
  • 发帖数147
  • 威望895
  • 被喜欢46
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2017-11-11 08:03
阿黎梦影:然而其实我感觉王者荣耀的智能施法越做越差,远远不如2.1时的智能施法,施法时技能的释放位置范围存在着种种问题,不是指智能施法的功能上的问题。王者荣耀的智能施法可以继续优化下去,让这个系统更适合玩王者荣耀,吸引更多人过来。嗯 ...也就是借用...回到原帖
安卓如果只有一个王者就按你说的办,如果做好手柄自定义,包括王者的所有游戏都可以用凤凰完美玩的哦
阿黎梦影
中级
中级
  • UID29642
  • 注册日期2017-07-30
  • 粉丝1
  • 发帖数93
  • 威望461
  • 被喜欢14
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2017-11-11 15:56
我爱凤凰系统:安卓如果只有一个王者就按你说的办,如果做好手柄自定义,包括王者的所有游戏都可以用凤凰完美玩的哦回到原帖
但是我感觉鼠键的体验感觉更好。而且我也习惯了,我用回手机玩都觉得特别难受,更别说手柄了
游客

返回顶部