__翼神
新手
新手
  • UID1644
  • 注册日期2016-01-04
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 威望29
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
阅读:1100回复:5

安装需要大于4G的U盘,那正好4G能装不?

楼主#
更多 发布于:2016-01-05 00:09
好久没用U盘了,发现我只有一个4G的限量版U盘,能装不?
refuge
初级
初级
  • UID1809
  • 注册日期2016-01-05
  • 粉丝0
  • 发帖数12
  • 威望53
  • 被喜欢1
  • 有效bug0
沙发#
发布于:2016-01-05 15:12
不能吧
LMDM387
白银
白银
  • UID1896
  • 注册日期2016-01-05
  • 粉丝10
  • 发帖数687
  • 威望2854
  • 被喜欢95
  • 有效bug0
  • 最爱沙发
  • 荣誉会员
板凳#
发布于:2016-01-05 15:38
不能,大于4G容量的U盘最小的是8G
看着世窗长大
新手
新手
  • UID2025
  • 注册日期2016-01-05
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 威望14
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
地板#
发布于:2016-01-05 15:47
还有6G的
ctm13
新手
新手
  • UID1886
  • 注册日期2016-01-05
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 威望26
  • 被喜欢5
  • 有效bug0
4楼#
发布于:2016-01-05 15:52
这个问题已经解决了,用ghost搞定,看帖子http://bbs.phoenixstudio.org/read.php?tid=1277&fid=12&page=1#5105
tltangliang
新手
新手
  • UID1541
  • 注册日期2016-01-04
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 威望24
  • 被喜欢0
  • 有效bug0
5楼#
发布于:2016-01-05 21:26
2G的都可以直接用,不用的管4G的问题
游客

返回顶部