如题,请问凤凰系统支持无线耳机么 USB发射器那种

2018-07-11 07:49 来自版块 - PC 安装版

如题,开斗鱼直播与游戏切换死机,只要切换窗口就会经常性死机,求帮助

2018-04-02 13:14 来自版块 - PC 安装版

如题,斗鱼直播清晰度过低,如何提升

2018-03-16 13:54 来自版块 - PC 安装版

大井408我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-16 08:18 来自勋章

如题,设置了鼠标灵敏度,但是游戏时视角还是总是跳到中间,非常影响游戏体验,请教解决方法,谢谢

2018-03-10 17:37 来自版块 - PC 安装版

如题,升级到最新版 开斗鱼直播 街篮游戏会有延迟,这个是怎么回事

2018-03-08 08:12 来自版块 - PC 安装版

如图所示,U盘启动安装遇到此问题

2018-01-29 12:56 来自版块 - PC 安装版

如题,凤凰系统的游戏助手或者八爪鱼可否设置键盘一键组合键?

2018-01-24 11:02 来自版块 - PC 安装版

如题,用斗鱼开直播,观众无法观看,一直黑屏,如何解决 谢谢

2018-01-06 19:22 来自版块 - PC 安装版

如题,问题反馈[附件][附件][附件]

2017-12-30 10:10 来自版块 - PC 安装版

安装凤凰系统后无声音,其他一切正常,请求帮助 谢谢!

2017-12-29 19:18 来自版块 - PC 安装版

请教下,用MACBOOK运行凤凰系统有办法连接以太网吗?谢谢!

2017-12-08 08:57 来自版块 - PC 安装版

咨询,用凤凰系统玩游戏 会时不时出现卡顿的情况,不知是电脑本身的问题还是系统的问题(游戏是街篮)不是网络的问题,就是卡屏,间隔一段时间就出现

2017-12-01 20:01 来自版块 - PC 安装版

请问,修改分辨率会提升游戏里的画质吗?笔记本默认1366x768,设置多少合适呢?谢谢!

2017-11-21 09:34 来自版块 - PC 安装版

凤凰系统2.5 如题,若可以 请问如何设置 谢谢

2017-10-29 19:58 来自版块 - PC 安装版

请问,使用斗鱼直播时,官网下载的直播APP不清晰,有什么好的办法么?

2017-10-23 14:27 来自版块 - PC 安装版

如题,安装完毕后,启动不了,黑屏状态。此状态前可以正常运行凤凰系统,出现黑屏后,安装多次都无法启动

2017-10-16 21:34 来自版块 - PC 安装版

如题,已经研究一夜了 还是不会在MAC 上的凤凰系统使用以太网,求指导,谢谢了!

2017-10-09 23:35 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(14)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部