准备工作:1. U盘一个(建议8G以上,安装凤凰系统会清空U盘数据)2. U盘安装工具 USBMaker-1.0.1.exe3. Phoenix OS(x86) 系统镜像 Phoenix-x86-1.0-32-beta.zip安装到U盘(以Windows 10为例):1. 下载 ... 全文

2015-12-30 16:56 来自版块 - PC 安装版

大家好,我们已经在本周将浏览器更新至v1.17更新内容如下: *更新广告过滤规则 *加入搜狗搜索引擎 *展示真实的加载进度条 *开启的标签页数目到达上限后以snack bar提示,并加入“管理”按钮 *调整标签数目的上限(×1.5) *bugf... 全文

2015-12-28 19:01 来自版块 - 星尘浏览器手机版

大家可以说说自己的刷机经历或者做刷机包的经历,让我也学习学习

2015-12-18 14:11 来自版块 - 天南海北

imjiangwenqiang我获得了“VIP会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-27 18:29 来自勋章

imjiangwenqiang我获得了“优秀斑竹”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

imjiangwenqiang我获得了“荣誉会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

imjiangwenqiang我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 10:45 来自勋章

hello everyone,经过我们这几天对85名内测用户进行了需求调研,在大家积极参与下,我们收到了很多的需求反馈,所以决定在1.2版本中做以下改进: *首页:常用网址由截图改为图标,每行通常显示4个(会因为屏幕宽度会有所变化) *标签切换界面:点击“关闭全部”按钮直接退... 全文

2015-10-29 18:41 来自版块 - 星尘浏览器手机版

大家好,星尘浏览器平板版QQ内测组讨论群开放啦,给大家多一种反馈方式,希望大家踊跃参加。点击链接加入讨论组"星尘浏览器平板版内测组1":http://url.cn/hFFwMm

2015-10-28 17:45 来自版块 - 星尘浏览器平板版

大家好,我是姜文强,初来乍到,大伙儿多多关照QQ:360920474

2015-10-19 13:33 来自版块 - 星尘浏览器手机版

返回顶部