就是衔接不带文字,希望能加入这个功能

2016-01-07 18:32 来自版块 - 星尘浏览器手机版

大家好,我们最快将在本周推出星尘浏览器v1.17具体更新更新计划如下: *浏览网页时上滑屏幕后隐藏地址栏和菜单栏,下滑恢复显示,以增大浏览面积 *更新广告过滤规则 *bugfix:后退刷新 *加入搜狗搜索引擎 *展示真实的加载进度条 *开启的标签页数目到达上限后以sn... 全文

2015-12-23 19:46 来自版块 - 星尘浏览器手机版

是星尘浏览器手机版块论坛!然后在菜单键哪里切换不了电脑版,而别的论坛可以,比如MIUI flyme!希望解决!

2015-11-04 20:09 来自版块 - 星尘浏览器手机版

比如我之前搜索了猎豹浏览器论坛之后,我在搜索栏哪里输入 猎豹浏览器 但会出现论坛两个字在后面 我觉得这样挺不好 能不能取消掉!

2015-11-01 15:37 来自版块 - 星尘浏览器手机版

自定义背景,我想把背景换成黑色的,浏览器不沉浸,不爽,如果有个性主题也不错,其实我挺喜欢世界之窗浏览器那个蓝色的皮肤!标签卡片后台,不知道能不能做成chrome浏览器那个样子也。层叠的,图片的质量能不能只能优化,太吃流量呢!我觉得图片质量默认中级就可以了,加入蓝色的那种夜间模式,... 全文

2015-10-16 13:34 来自版块 - 星尘浏览器手机版

最好是和星尘平板浏览器一样的快速切换,真的很不错,

2015-10-15 16:46 来自版块 - 星尘浏览器手机版

我觉得下拉刷新没用,这个功能也就是在顶部的时候能用用,用的还是少,

2015-10-15 12:53 来自版块 - 星尘浏览器手机版

我进入魅族软件商店网页版,进入主题网页浏览,我进入第3页然后我点击一个在线主题进去查看,看完后在返回,但返回的是第一页!而不是第三页!真奇怪!这是网页衔接!http://app.flyme.cn/

2015-10-13 10:00 来自版块 - 星尘浏览器手机版

功能挺少的,体积却有20多兆,能不能精简下呢!

2015-10-13 07:31 来自版块 - 星尘浏览器手机版

会显示联网超时那些,那个选项设置的文件夹我不小心删除了,关键是浏览器没有设置和退出,真奇怪!

2015-09-26 07:24 来自版块 - 星尘浏览器手机版

但我退出来的时候是关闭的窗口!

2015-09-25 19:13 来自版块 - 星尘浏览器手机版

我感觉浏览器的动画不怎么好,卡卡的感觉,尤其是我进入网页,返回的时候就能看出来,不知道能不能加入安卓原生的动画,流畅度感觉不好,

2015-09-25 15:56 来自版块 - 星尘浏览器手机版

好像我下载的是9.21的内测,浏览器没有设置,没有无痕,没有沉浸,我觉得浏览器的主页可以做的更好一些,比如有小说书架,本人喜欢看小说没有还真是不习惯,浏览器的体积太大了,功能不多,希望优化下!广告过渡不错!

2015-09-25 13:20 来自版块 - 星尘浏览器手机版

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部