玩荒野行动卡顿严重,还没有刺激战场流畅。各种卡顿! 映射也有问题 打开背包Tab 再按也关不了 只能用鼠标关闭!用鼠标中研究有延迟。还挺严重的。不如刺激战场,流畅!昨晚玩刺激战场,撞车是跳出来,直接卡到动不了。是游戏崩溃,直接关游戏重启! 抢空投的时候 鼠标要跳标。... 全文

08-11 15:07 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

输入rm /dev/snd/pcmC1*,回车 ,输入killall audioserver,回车 每次重启后都要这么输入,好麻烦 怎么才能做到开机后、重启后不用输入这条命令都有声音? 跪求大神解救! 第一次装都完全是好的 后面重装了就出现这种问题了。换了个SSD!是同一台... 全文

08-09 10:29 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

绝地求生,全军出击。刚玩了几把,麦克风没声音,多打几把花屏!今天 在系统里还不能下载 。我是在官网上下载来安装的!组队,能听见队友说话 队友听不见我说话!

07-07 01:30 来自版块 - PC 安装版

3.01版本 玩全民出击 切换屏幕 会卡屏一部分,在上班的时候玩游戏,老板来了赶快切换过桌面。当老板走后 切换回去。问题就出来了。卡屏,花屏。键盘快捷键映射位置偏移,出现两个。角色视角旋转卡死 要从新点右键 再进去 才行。 转视角 还是有延迟!

07-06 15:07 来自版块 - 内测版


返回顶部