目前体验下来还是有以下问题:①目前我能找到市面上的画质修改器,都无法开启极限帧率,最多调整个分辨率,极限帧率的调整感觉应该是需要ROOT之后才具备的功能,很可惜,目前1号没有提供ROOT的功能。②关于不同分辨率的流畅度的问题,由于调整不了帧率,那我就用不同分辨率进行了试验,同样的... 全文

2018-08-07 08:52 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

凤凰os都能开启 极限帧率,你个凤凰1号拿到手只能开高帧率,卡的要死你知道么?一开始自己发消息说能开不卡,流畅,现在拿到手是这个样子,什么垃圾。

2018-08-06 21:18 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

今早刚收到,现在还没来及试,反正包裹连上鼠标键盘很大一个,我刚才看了一眼论坛,好多已经收到货并且体验过的同志们都说刺激战场分辨率设置的问题,我记得当初管理员是发过刺激战场推介画质的帖子,里面也确实提到了开启2K分辨率后,推介画质是流畅+极限,现在论坛里面看到的反馈也主要是两点:①... 全文

2018-08-06 09:44 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

不过说三天才到。怕是因为遥控器的电池只能走陆运了。。。

2018-08-02 09:12 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

pq107我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-26 08:29 来自勋章

请教各位大神,我朋友目前用的是MACBOOK PRO 上面就一个耳机插孔,二合一的那种,机身自带一个麦克风,但是现在如果插耳机进去,系统调用的还是机身自带的麦克风,那个一玩刺激战场噪音就超级大,听到电脑的风扇声,队友简直无法忍受,要怎么才能设置成禁用机身自带的麦克风,调用耳机插孔... 全文

2018-07-25 11:57 来自版块 - PC 安装版

凤凰1号在消息刚出来的时候我就有关注了,发布会我也是在上班时间偷偷拿手机看完了,无奈现场的视频和音频的清晰度实在是差强人意,基本也没看到我想看的内容,论坛上的内容也无非都是在说1号售价和配置的问题,我其实已经下单预定了,我买它的原因也很简单,就是拿来玩刺激战场的,家里电脑不缺,游... 全文

2018-07-23 15:26 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

最近来访

(10)

返回顶部