火凤凰涅槃我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!凤凰系统如何盈利?

2018-09-25 21:35 来自喜欢

火凤凰涅槃我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-24 23:41 来自勋章

抖音、优酷、开眼等视频APP无法播放问题,求解决办法?抖音黑屏,但声音播放正常,打开优酷显示已停止运行;开眼点击播放跳出播放界面,点击屏幕调节播放清晰度为低清或标清可以播放视频,如此看来,又很像是硬件性能问题引起的,但抖音可以播放只是没视频画面;腾讯新闻、网易新闻... 全文

2018-09-21 11:26 来自版块 - PC 安装版

火凤凰涅槃我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!凤凰OS HDMI无声音的小伙伴们看过来啦

2018-09-19 19:01 来自喜欢

"[ 0.006815] Spectre V2 mitigation: LFENCE not serializing. Switching to generic retpoline Detecting Phoenix OS....................... 全文

2018-06-04 11:39 来自版块 - PC 安装版

"[ 0.006815] Spectre V2 mitigation: LFENCE not serializing. Switching to generic retpoline Detecting Phoenix OS......................... 全文

2018-06-02 01:34 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部