楼主爬了相当多的帖子,才完成今天的启动,给后人一个教程吧,好让你们少走点弯路。 首先,我的这个机子是14年底买的中柏EZpad MINI,2+32版本,Z3735D的处理器,当时也是为了图新鲜win8系统,一开始还好用,可是用着用着感觉不太好,很容易就卡了,毕竟才2G内存,后... 全文

08-23 15:28 来自版块 - PC 安装版

8月27日更新:目前问题已解决,我的解决方式是写多几个启动项,默认启动设置成第二个就可以进入系统了。希望凤凰越来越好。关于grub2引导显示乱码或者不显示的问题下面的问号问题,是因为grub.cfg启动参数的问题,删掉这行代码就不会显示“问号了”,给后来的人一个启示。我的平板很老... 全文

08-21 22:28 来自版块 - PC 安装版

gtomljs我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-27 00:32 来自勋章

我的3735平板对凤凰1.5 3.0都能支持,1.5缺声音和蓝牙驱动,可是很流畅 3.0的触屏驱动有BUG,竖屏状态正常,横屏下半部分不能触摸,有没有什么办法解决?或者有5.1.1的带驱动的版本推荐吗

07-26 17:12 来自版块 - PC 安装版

看了很多帖子,发现无论贴吧,还是论坛,关于引导代码这部分都是很少的,很多人都是不愿意去研究的,我发个写好的代码上来吧1、官网下载的ISO包里面考进U盘,并把/EFI/BOOT/grub.cfg 这个文件复制一份到U盘根目录下新建文件夹/boot/grub/ 就可以插进去平板测... 全文

07-21 21:36 来自版块 - PC 安装版

已自行适配解决,版主删帖吧

05-04 15:52 来自版块 - 其它设备适配

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部