为什么浏览器不更新了?304是最终版了?

2018-11-21 00:41 来自版块 - 星尘浏览器平板版

进入系统后就这样了电源菜单画面倒不会上一个版本不会有这个问题,但不能调分辨率用着难受

2017-08-29 23:57 来自版块 - PC 安装版

会一直卡着不动,要强行关闭再打开才行虽然不是什么大问题,但我觉得还是解决一下为好

2017-06-28 01:31 来自版块 - 星尘浏览器手机版

这都多久没更新过了

2017-02-18 14:47 来自版块 - Nexus 系列

刚才在微信看到给驰为专门适配了刷机包,我的天

2016-12-07 21:42 来自版块 - PC 安装版

以后会不会放出ifive pro 2的凤凰OS固件?

2016-11-08 01:14 来自版块 - Nexus 系列

虽然没什么但是直接用超卓论坛的账号不就好了么

2016-11-08 00:33 来自版块 - 星尘浏览器手机版

先前五元素已经出过一款ifive PRO 2的平板,和这台平板一模一样http://mt.sohu.com/20160628/n456756875.shtml给我感觉更像是五元素的平板推广广告

2016-10-23 14:53 来自版块 - 凤凰 · 五元素二合一平板电脑

无法新建文件夹连删除文件都不行手机自带的文件管理器是可以管理SD卡的,为什么超卓文件管理器就不行?求解决

2016-10-17 00:53 来自版块 - 超卓文件管理器

建议大家真的别用刷机精灵来刷凤凰,刷机精灵已经把字库给刷坏了,花了我130多元来修机。用我这个办法来刷吧,不会出任何问题。刷回官方也是用这个方法就行。1、刷机包解压2、将adb工具的四个文件和刚解压的刷机文件放在一起,adb:[附件]3、在N7 2代关机的情况下同时按着电... 全文

2016-09-23 23:59 来自版块 - Nexus 系列

看视频的时候点击屏幕跳出进度条画面就会卡,1.0.9的时候都不会卡的,怎么1.1.0就变得这么卡了还有连任务栏都跳出来这点很不爽,什么时候能改改?

2016-09-23 14:02 来自版块 - Nexus 系列

有时候应用关闭了后台不会杀死,要重启系统才会流畅。

2016-08-12 11:52 来自版块 - Nexus 系列

我已经是关注了这个OS很久的了,所以这次我专门卖了台nexus7 2代来体验Phoenix OS但我发这个贴的重点并不是这个,我想说的是:在最新版发布帖子里我看到nexus7 1代和nexus10并没有1.0.9RC的升级原因是因为谷歌并没有为这两部机型升级android6.0我... 全文

2016-08-09 23:22 来自版块 - Nexus 系列

到现在用电脑版面看优酷还是在提示要安装flash,用台式电脑看优酷视频明明还有切换HTML5播放的啊,怎么星尘浏览器的电脑版优酷页面没有?这是台式电脑的优酷页面这是星尘浏览器的优酷画面,HTML5播放的切换按钮呢???

2016-05-04 00:13 来自版块 - 星尘浏览器平板版

额。。。我的是安卓版,10寸的

2016-04-22 15:37 来自版块 - Nexus 系列

与nexus7 一代差不多配置,能不能也给它适配适配?这TF300T平板可以插上键盘,如果能用上phoenix os就更好了,那就真的是一台安卓系统的笔记本了,值得一弄呀。[图片]

2016-01-06 00:24 来自版块 - Nexus 系列

华硕TF300T能用吗?我就是用这平板的

2015-12-31 00:08 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(19)

返回顶部