如题, 点图库设置后会漰溃 掉^^

2018-02-15 10:20 来自版块 - PC 安装版

视频播放时水平位置有问题。比如内涵段子,会随着窗口的位置向右移。undefined

2017-12-07 20:24 来自版块 - PC 安装版

作为一个面向桌面的操作系统,到现在还不能支持键盘功能区和控制区按键,这个不科学啊!理论上讲,这个应该不会很困难吧……

2017-08-15 19:35 来自版块 - PC 安装版

显示竖屏,没办法使用。

2017-08-15 19:32 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

刚才发另一个贴子发现的bug,不知道是属于哪一块的问题,现放到浏览器版块,问题情况如下:因为输入法的原因,在录入时出现一个表情符号,结果是只能发出表情符号的前半截,从符号开始所有内容,都不能发布出去。把表情删除了就好了。我当时是用百度五笔打了理解两个字,自动出现的表情,各位可以试... 全文

2017-08-12 16:33 来自版块 - 其他应用

如题,删了下次又出现。明显是系统干的。第一次出现,想着开发者也要吃饭,推==【广】下几个应用也理解,哪想到如同幽灵,每次都再现。如果用户要玩,会删吗?你看哪怕现在网上各种封闭的windo-ws系统,推荐安装的应用,卸载了就卸载了,哪有反复出现,让用户必须的得用的节凑啊?更别说现在... 全文

2017-08-12 16:21 来自版块 - PC 安装版

家有酷比魔方iwork8平板一个,原装win8,超级难用。又没有合适的刷机包。由于该平板也是用的intel芯片,刚才抱着试试看的想法,用在台式电脑上安装凤凰系统的方法安装成功。重启后正常进入系统,第一次完美运行!惜重启进入win中,想把第一启动顺序改成凤凰,结果重启后,不... 全文

2017-02-12 13:35 来自版块 - 其它设备适配

求酷比魔方iwork8刷机包!!原因如下:家有酷比魔方iwork8平板一个,原装win8,超级难用。又没有合适的刷机包。由于该平板也是用的intel芯片,刚才抱着试试看的想法,用在台式电脑上安装凤凰系统的方法安装成功。重启后正常进入系统,第一次完美运行!惜重启进入win中,想把第... 全文

2017-02-11 14:03 来自版块 - 其它设备适配

希望在文件管理器里能增加显示选中文件的信息,比如大小,创建或最后修改时间,图像尺、音乐长度等信息

2017-02-07 11:23 来自版块 - PC 安装版

我不清楚现在各种浏览器的市场占有率,但估360的市场应该较高,因为他们的好用,功能方便,包抱方便的批量保存图片,标签隐藏等功能,电脑版有,手机版也有,很方便实用。其实我知道360用的你们曾经开发的世界之窗,那也是用360之前我最喜欢的浏览器,当然,还有那个网址保存的网站~只是为什... 全文

2017-02-03 08:42 来自版块 - 星尘浏览器手机版

如题,现在实体键盘的光标控制区基本没什么用啊,上下翻页什么的,还有tab功能啊对了,浏览器地址栏回车依然没有用啊,只产生一个空位。我是新安装1.09的系统

2016-07-25 18:47 来自版块 - PC 安装版

如题,两个方面1,我是用hdmi接口的,在windows下,可以同时播放声音,可以在凤凰中没有声音,现在歌也不能听。说明还不支持通过这个接口传送音频数据。希望下一版中能够支持。2,希望增加程序隐藏功能,可以在程序列表中把不大常用到的程序隐藏起来

2016-07-23 10:47 来自版块 - PC 安装版

我是全新安装1。09的系统。现在发现两个bug:1,图库设置项 无用,点进去之后什么都没有,一片黑 。2,图库会显示以前存放图片的缩略图,图片移走后依然存在,无法刷新或清空 (因为第1点原因 ,设置无用)。3,因为以上原因,如果在设置桌面壁纸时选中了不存在的图 ,该软件会崩溃

2016-07-23 10:34 来自版块 - PC 安装版

如题,在地址栏敲回车表现为一个占位符,各位是不是这样?在各种输入界面按tab也是

2016-07-10 20:17 来自版块 - 星尘浏览器平板版

现在的系统启动时还会出现文字界面,好像unix,linux系列都留着这个毛病,总给人感觉还是命令提示符下运行的一个桌面环境,时光倒流回到了当年虚实模式之间,很古懂。我一直不明白为什么要留着字符界面,这不可能是技术上不能解决的问题。微软行,苹果行,为什么linux,unix就不行?... 全文

2016-06-06 16:13 来自版块 - PC 安装版

如题,系统有这个功能吗?每一台安装的电脑都能统计到,包括使用时间和常用程序?给用户们说明一下,暂时收集非隐私数据以作参考,以后去掉就好。因为如果这个基数够大的话,就能吸引开发者为这个平台开发针对性的软件。

2016-05-11 18:56 来自版块 - PC 安装版

由于我是用五笔输入法,从1。02版本开始,我就一直没找到合适的输入法。一次在论坛说这个事,一个网友说qq还比较好用,于是就下载了,可是按他说的方法怎么也找不到"实体键盘选择设置"的选项,我当时以为是没找到正确的输入法版本的原因,换了n个下载源依然没用。直到1。... 全文

2016-05-01 15:05 来自版块 - PC 安装版

我的主机是迷你式无风扇主机,靠机身散热,cpu是酷睿i5。 用CPUZ这个软件监测,在使用时cpu占用率很高,约60~80%之间,玩半个小时机子外壳就烫得不敢用手摸,而在windows下只是有点温热而已。 在另一台HP的品牌电脑上。一开始的确是占用率和windows... 全文

2016-05-01 11:22 来自版块 - PC 安装版

一直在等更新,终于更新了。今天安装了新版本。说说感觉吧。总的来说,从外观来看,没有太大的改变,但在看不到的地方有改进,体现出来就是用起来比以前问题少了,更顺手一点了,特别是在我新安装的qq输入法可以正常地输入五笔之后。应该说,有进步我希望下一版的时候能改进下界面,现在的界面没有给... 全文

2016-04-30 11:22 来自版块 - PC 安装版

我的主机是迷你式无风扇主机,靠机身散热,cpu是酷睿i5。以前没注意,昨晚偶然碰到主机箱被烫到才突然发现cpu占用率很高,只玩了半个小时的小小军团而已,机子外壳已经不敢用手摸了,估计有八九十度。我以为是主机散热的问题,以前也没有这么烫,只是有点温热而已。于是关机等温度降下来,再开... 全文

2016-04-07 19:15 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(7)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部