现在刺激战场最主要的问题一个是无响应,还有就是肛枪就掉帧,转向掉帧,很难受。还有方舟手游有适配计划吗?&

2018-06-27 14:11 来自版块 - PC 安装版

如题,ISO安装重新划一个分区格式化为ext4和exe直接安装性能是一样吗?我听说exe安装和虚拟机安装差不多,不能发挥所以性能,是真的吗

2018-06-08 21:29 来自版块 - PC 安装版

如题,吃鸡视角卡顿解决没,求管理告知发布时间

2018-05-31 20:25 来自版块 - 图片

如题,跪求修复,2.5.3版本之前不会闪退,另外谷歌play服务无法更新,暗影之枪传奇,子弹力量分辨率显示不正确,求修复啊

2018-05-08 23:41 来自版块 - PC 安装版

打开游戏默认是小窗口模式,点击打开全屏,分辨率不对,非常模糊,应该是分辨率的识别出了问题,退出游戏,第二次进入又默认是窗口,而且很小,涉及游戏有暗影之枪传奇和子弹力量,求个解决方法,谢谢论坛大佬

2018-04-18 16:37 来自版块 - PC 安装版

我用的是iOs安装,成功后在grub下没有windows启动选项,只能在BIOS启动win,是uefi引导,请求各位大神帮忙解决

2018-04-12 15:42 来自版块 - PC 安装版

如题,成功将2.6.0的内核替换到4.13以解决小米笔记本等一系列因为内核问题无法加载系统的问题,终于能正常进入桌面,结果打开游戏助手,,,是2.5.3版本的游戏助手,连右键映射都没有,没有2.5.5版本以后更新的功能,一首凉凉送给各位用小米笔记本的朋友,想用凤凰系统玩吃鸡,这辈... 全文

2018-03-10 16:15 来自版块 - PC 安装版

返回顶部