关键时刻被八抓鱼卡死了,按任何键都没反映,这个要怎么解决呀?

2018-10-02 21:26 来自版块 - PC 安装版

之前我电脑装凤凰系统没有问题,昨天卸载了重新装,结果引导总出错,我进pe系统修复了引导后能进凤凰系统,但重启后又不行了,这是怎么回事?凤凰系统在引导方面能否改进一下,真搞不懂,之前行,现在为什么不行了。

2018-05-27 09:42 来自版块 - PC 安装版

我在打开一个软件时提示'释放文件失败'这是怎么回事?之前没出现过这种情况。这些软件都是我在家里的乐视电视上能正常打开的,这个系统对一些安卓软件在兼容上还是有很大问题。

2018-05-19 09:14 来自版块 - PC 安装版

我的笔记本是神舟飞天笔记本,是在UEFI模式下安装的win7,凤凰系统启动时停在最开始加载的界面,长时间在这个界面就会自动重启,有时能够正常进入系统。

2018-03-29 11:53 来自版块 - PC 安装版

今天准备吃鸡,进去后发现鼠标中键调用鼠标失效,只能用右键,而且无法进入游戏助手设置(调出设置没反应),之前设置好的映射也都是错位。我准备进论坛反馈,打开浏览器后点击其它地方都没反应,会弹出下载什么东西。于是我重新启动电脑,每次加载一段时间后又重启,重启了五六次终于又重新进入系统(... 全文

2018-03-06 19:57 来自版块 - PC 安装版

我的电脑装的win10系统,今天玩刺激战场闪退,我就卸载了凤凰系统重新装,但重新装后启动时没有启动选项了,这是怎么回事?之前也是这么安装,有启动选项。

2018-03-04 21:27 来自版块 - PC 安装版

如何在不设置任务栏自动隐藏的情况下让软件全屏运行?在任务栏已经设置软件全屏模式,但还是不行。

2018-02-27 22:03 来自版块 - PC 安装版

我用文件管理修改游戏文件夹权限,但重新启动游戏后恢复了,这个怎么破?别的网友在手机上修改成功了。

2018-02-27 21:33 来自版块 - PC 安装版

凤凰系统的壁纸无法拉伸居中,导致图片不能显示全

2018-02-27 21:28 来自版块 - PC 安装版

我打开刺激战场的文件提示“操作失败,没有读权限”,这是怎么回事?该如何解决。

2018-02-26 21:04 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(5)

返回顶部