已经有很多坛有反馈了,小球的创新是还不错,小球本身也值得把玩。然而小球上滑翻页功能真心无用,实际使用中几乎无人使用小球翻页,都是直接滑屏幕。(估计包括开发组)。 所以建议小球上滑关闭当前网页,或者小球滑隐藏地址栏。还有左右滑也可以加入功能,不要让小球成为摆设……

2015-10-15 08:07 来自版块 - 星尘浏览器手机版

有图片音乐分类,有图标预览,顺手多了……谢谢凤凰工作室

2015-10-14 10:16 来自版块 - 超卓文件管理器

我表达的不好,直接录制粗来了,就是网页上滑, 地址栏自动隐藏 往回滑,地址栏又重新出现。地址栏这样改进应该更符合操作体验[视频]

2015-09-30 21:19 来自版块 - 星尘浏览器手机版

请求把白癜风患者njruk封号 大水逼,胡乱回帖 毫无意义,请求封白癜风患者njruk的号,实在看不下去了

2015-09-29 12:05 来自版块 - 站务讨论

不习惯智能填写地址栏的功能,希望能加个开关,选择开启或关闭该功能

2015-09-25 11:15 来自版块 - 星尘浏览器手机版

最近论坛好多水贴,什么白癜风的-------管理员不清理一下吗?封id什么的好吧。我这贴也是水,顺便清理了吧

2015-09-23 12:08 来自版块 - 站务讨论

广告过滤功能太实用了,然而还有一些建议 1。自定义白名单, ,有的网站过滤广告就打不开。另外用户能添加过滤规则 还有过滤网页底部“下载百度贴吧”“下载安卓市场”的这种广告,好像我在打开该网页一瞬间 还能看到这广告 2,地址栏和底栏看看能不能适当缩窄一点,或者往下浏览网页时就... 全文

2015-09-10 10:45 来自版块 - 星尘浏览器手机版

冲着凤凰工作室的名气试用了一下。感觉不错, 有一点就是安卓软件安装包的图标预览。 这点像RE管理器学习一下。 还有华为文件管理器不错。 我以前华为手机在用这个文件管理,然后apk提取器提取出来现在索尼手机还是在用。 主力是RE管理器,华为文件管理辅助 希望超... 全文

2015-08-25 16:08 来自版块 - 超卓文件管理器

电脑上一直用世界之窗浏览器 完全是冲着世界之窗已经凤凰工作室的名气而来 建议,用户体验最重要, 小小废话一下 浏览器第一要流畅,其次去广告能力也要强 启动画面最好不要以后也不要加, 希望能退出不留常驻后台。无自启,不提示升级。(要升级用户自然会主动更新) 哈哈哈,... 全文

2015-08-24 20:40 来自版块 - 星尘浏览器手机版

最近来访

(8)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部