我机器760K+hd6850+8G,以前很流畅,不知道为什么这次游戏更新后变得比较卡了,尤其落地那一下,卡的都没法战斗,平常跑动帧率比较低,时间长了感觉都要吐,大神有没有什么办法处理一下,或者用GTools改CPU或显卡能不能改善?

08-13 17:57 来自版块 - PC 安装版

我的配置是760k显卡是hd6850,以前玩的时候很流畅,我不知道为什么这次更新后,很卡,跑动的时候掉帧很厉害。是系统问题还是游戏问题,大家有解决办法的共享一下吧。

08-11 03:04 来自版块 - PC 安装版

管理员,如题,我搜索论坛帖子都说8代cpu不能用独显,这些问题3.0.2已经解决了吗,如果解决了,我就买个新主机了。那AMD Ryzen 3或者5 能正常使用吗?

07-20 17:37 来自版块 - PC 安装版

如题,打开抗锯齿就贴图错误,是我一个人存在的问题嘛,怎么没人提?另外,有没有高画质60帧的方案?

06-19 08:47 来自版块 - PC 安装版

我使用matebook x pro,i7 8550u、16G、mx150,512 nvme固态硬盘,安装一切顺利,但重启后进入凤凰系统时提示:the ntfs partitions /dev/block/nvm0 can not be mounted,error number i... 全文

04-25 09:10 来自版块 - PC 安装版

如题,我有3台配置差不多的这种主机,全部无法安装,都卡在detecting xxxx 这里,然后无限打点,还有一台,找到了盘,但是英文提示意思是无法挂载这个NTFS的分区,错误代码是18,各位有没有解决的,提供一下思路。

04-10 08:48 来自版块 - PC 安装版

用凤凰os打刺激战场,硬件宏鼠标推荐一个吧

04-08 16:00 来自版块 - PC 安装版

我已经按照教程ROOT,并调好了高分辨率,但是进游戏发现当打开麦克风(就是小地图边上的图标),就听不见声音了,把麦克风关掉就好了,但是在玩游戏的时候就会非常麻烦,我不知道这个问题是游戏问题还是系统问题,如果有解决了的小伙伴,请告知一下,谢谢。

02-28 22:59 来自版块 - PC 安装版

我使用EXE安装的,现在提示空间不足,导致无法安装应用,有没有什么办法不重装就调整空间大小?

02-05 10:09 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(7)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部