我是一个凤凰粉,家里和办公室PC都装了双系统,而且也入手了凤凰一号,系统很不错没话说。但是这个游戏助手真的让人伤心。一、问题: 1、我玩的是巨人网络街篮这个游戏,这个游戏对方向走位要求高,本人用手柄玩,PC端只有3.02.64这个系统版本游戏助手映射后勉强可以玩其它版本系统方向... 全文

10-08 23:11 来自版块 - PC 安装版

我是一个凤凰粉,家里和办公室PC都装了双系统,而且也入手了凤凰一号,系统很不错没话说。但是这个游戏助手真的让人伤心。一、问题: 1、我玩的是巨人网络街篮这个游戏,这个游戏对方向走位要求高,本人用手柄玩,PC端只有3.02.64这个系统版本游戏助手映射后勉强可以玩其它版本系统方向... 全文

10-08 23:00 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

家里客厅电视插高清线无法显示,但是卧室小电视正常。昨天出差,心里美滋滋带上凤凰一号,结果宾馆电视插上高清线也无法显示,简直无语了,难道凤凰一号分辨率真的兼容不了那么多电视的分辨率。买来一个月了,就插在电脑显示器上用过一次,体验很不爽。希望尽快解决分辨率的问题。

09-06 08:01 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

买了凤凰一号本来就是接客厅电视玩的,结果不支持我客厅1365*768分辨率的电视,虽然这个分辨率小众,但是我给你们反映了应该及时给我解决嘛!家里pc就是装的凤凰系统,所以现在凤凰一号从4号收到货了到今天除了测试基本没用过。希望能尽快解决我的问题!

08-13 12:43 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

今天将凤凰一号通过HDMI连接客厅电视但是一直显示无信号,电视之前用网络机顶盒HDMI连接播放正常的,凤凰一号连接电脑显示器也是正常的,难道不支持我家客厅电视?三星PS51D490A1 ,51寸等离子电视,分辨率1365*768 . 说实话家里PC就是装的凤凰系统,买凤凰一号就是... 全文

08-08 21:38 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

链接:https://pan.baidu.com/s/1sxSJBImjtaZp_q325D2PWQ 密码:t6qc 这个是游戏助手开映射摇杆不灵敏的视频。链接:https://pan.baidu.com/s/10l-sARYVatF9L7FhT4TcVg 密码:9h6x ... 全文

08-06 22:49 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

我是凤凰老用户,最近pc端版本升级到3.03就出现游戏助手映射手柄后,摇杆方向操作极度不灵敏,而且有误差。我果断降回3.02版本,一切正常。目前凤凰一号也是这个情况,映射后手柄摇杆有问题。这个如何解决?我主要玩巨人网络旗下街篮这个游戏。结果今天看京东凤凰一号的评价,还有一位用户也... 全文

08-06 12:45 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

我PC端和凤凰1号玩巨人网络旗下的街篮手游,游戏助手映射后手柄摇杆控制方向有误差而且不灵敏,关闭游戏助手用默认就正常. 有没有方法解决?或者有没有其它软件代替游戏助手可以映射呢?如果无法解决,只有退货了。

08-04 18:06 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(12)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部