小米枪战闪退、CF鼠标加速,转向很不自然、全军出击一卡一卡、香肠派对罗盘失效,刺激战场最完美,可惜现在不过检

09-15 22:42 来自版块 - PC 安装版

全军出击的时候一卡一卡的配置是笔记本电脑T420I5 8GB

09-08 09:39 来自版块 - PC 安装版

PC 端 USB手柄凤凰可以用吗

08-23 10:39 来自版块 - PC 安装版

堡垒之夜是一个很有特点游戏,希望凤凰系统的大神可以考虑适配这款游戏,可以更好的吸纳凤凰新用户可兼容安卓配置:操作系统:64位,安卓5.0以上RAM:3GB及以上GPU:Adreno530、Mali-G71MP20、Mali-G72MP12及以上。Adreno530GPU对应的是高... 全文

08-07 11:27 来自版块 - PC 安装版

昼夜交替 和电影画质 不影响帧率吧

08-02 10:36 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

Hdmi外接怎么切换笔记本音频

08-01 18:35 来自版块 - PC 安装版

切换输入法的方法

07-22 16:01 来自版块 - PC 安装版

全军出击为啥一卡一卡

06-26 08:11 来自版块 - PC 安装版

凤凰系统是否考虑可以兼容 使命召唤和半条命2和生化危机5

06-24 22:28 来自版块 - PC 安装版

玩不了fifa,实况和2K映射有问题,用不了,最新版

06-21 18:00 来自版块 - PC 安装版

刺激战场下一次什么时候更新

06-19 16:56 来自版块 - PC 安装版

刺激战场是不是也有新图发布,泰式那个

06-15 17:29 来自版块 - PC 安装版

我的笔记本特别热,玩一局差不多5成电量,看电影还能看两个小时的

06-11 07:59 来自版块 - PC 安装版

刺激战场最新版,凤凰3.0,第一,转向明显卡顿。第二,6倍镜调焦问题。第三,捡东西卡顿。第四,上下车卡视角。第五,开镜关镜卡顿。第六,跳伞阶段明显卡顿。第七,无法打开抗锯齿,否则画面贴图错误。

06-02 22:41 来自版块 - PC 安装版

八爪鱼是不是可以安装在2.6.4?

06-01 21:22 来自版块 - PC 安装版

3.0系统刺激战场 ,我 一直会掉线,不知道什么原因,数据也清除过了

05-31 14:43 来自版块 - PC 安装版

guyezhiyue我获得了“原创写手”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-25 22:41 来自勋章

八爪鱼和游戏助手有啥区别?

05-25 18:57 来自版块 - PC 安装版

刺激战场下一个版本什么时候更新

05-15 15:24 来自版块 - PC 安装版

系统可以投屏到电视吗?我安装的软件都闪退了

05-01 10:18 来自版块 - PC 安装版

返回顶部