如题,希望宏功能有如下指令:按键按下执行指令按键弹出执行指令指令集功能for……end功能if功能进入和退出瞄准指令时间指令这些指令属于万金油,啥游戏都能用!

昨天19:59 来自版块 - PC 安装版

如题,八爪鱼无法在凤凰系统上使用。不要问我为什么在凤凰系统使用八爪鱼,游戏助手卡鼠标,八爪鱼不卡!

04-23 21:17 来自版块 - PC 安装版

一会儿尝试一下……卡鼠标真的真的真的真的太烦人了!!!你想想看,对面一个菜鸡,打你十几枪都没中,你那边鼠标卡住了,一直低头反复横跳……

04-23 20:53 来自版块 - PC 安装版

目前所有的平板使用凌动cpu的平板都不会被检测到,具体的cpu型号是 英特尔凌动X5-Z8550处理器可以使用gltools模拟cpu型号,但是具体怎么模拟,求助各位大神了!这个办法不用修改任何系统文件,妥妥的万年免检测!所有用凌动处理器的我装凤凰系统,完全没有检测,耍的飞起,就... 全文

04-19 17:57 来自版块 - PC 安装版

这个问题是大面积的,看了看论坛不止我一个。检测模拟器真的无所谓了,麻烦把这个卡鼠标问题解决一下吧!好歹和模拟器打不会经常刚枪卡鼠标……

04-18 22:03 来自版块 - PC 安装版

希望增强一下关于键盘鼠标插入检测

04-17 01:24 来自版块 - PC 安装版

综合所有玩的平台来看,有两点建议希望可以被官方采纳。第一。目前关于鼠标滑动的支持BUG很多,不光吃鸡类游戏。不知思路如何是否可以,我觉得如果对鼠标滑动增加一个变量保存其滑动时在屏幕的坐标,而再次滑动时还原上次变量中的坐标,从而可以增加一定的系统稳定性。第二。关于游戏键盘宏功能的增... 全文

04-17 01:18 来自版块 - PC 安装版

目前已知的电脑大多都使用的VGA,这就直接导致显卡在无驱动的情况下分辨率低……解决办法非常简单,现在大多电脑都支持DVI接口或者hdmi接口,换条线15元就能解决的事!

04-17 01:12 来自版块 - PC 安装版

如题,你们有没有这种困扰,反正每次设置按键都会这样,很麻烦

04-08 22:06 来自版块 - PC 安装版

求助……有build.prop.zip 的能不能上传个网盘。。帮忙谢谢~

04-08 21:34 来自版块 - PC 安装版

如题,如果不设置抗锯齿,刺激战场可以开高帧正常游戏,但游戏画质真的不行,开抗锯齿就会卡住或者黑屏,求解决

03-29 11:40 来自版块 - PC 安装版

如题,映射方向盘键完美避过了奔跑滑动距离……解决办法是方向盘键和映射方向盘进行竖向错位,这样偶尔会引发按键错误……不过至少w能跑了,而非走路……

03-07 09:55 来自版块 - PC 安装版

同题……我屏幕是1600*1200的,系统里只能用800*600emmmm我试了系统根目录修改文件的方法,不管用,大神们有啥好办法吗?

02-16 14:40 来自版块 - PC 安装版

鼠标侧键按键可以被识别,但是按键后没反应。。。

2017-12-21 10:07 来自版块 - PC 安装版

机器自带蓝牙无法正常开启,绿联usb蓝牙可以,但是不能连接4.0的设备……求助大神

2017-12-20 00:47 来自版块 - PC 安装版

我看有适配的什么的,有QQ群里有以前版本适配成功的,有啥操作方法能弄出声音和蓝牙吗?

2017-12-16 11:40 来自版块 - PC 安装版

如题.....我搞了半天也没ROOT成功

2017-12-11 11:15 来自版块 - PC 安装版

我看了好多关于荒野行动的问题,包括我在内都在洋洋得意的以为自己给的解决方案正确,今天找到真正问题后忽然觉得所有人包括我都太自以为是了!荒野行动问题就一点,按键时视角乱跳。今天看了论坛一人发布的按键说明后用荒野行动自己内置的默认键盘操作了一下,结果完全!没有!问题!那么反思为什么不... 全文

2017-12-09 12:41 来自版块 - PC 安装版

虽然我说是鼠标到屏幕边缘返回造成程序计算错误导致指针漂移,貌似没人信,解决办法很简单,把游戏键盘关闭重打开就行了。虽然很麻烦,但是比重开荒野行动省事多了

2017-12-07 12:38 来自版块 - PC 安装版

没错,没花钱,没贡献,厚颜无耻的在这里要求了……吃鸡越来越火,肯定限制平板这类产品。能不能出一个一键改信息的app或者模拟硬件信息开启app。

2017-12-06 17:24 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(20)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部