我的是apu,未响应的应该是Intel的

06-08 12:40 来自版块 - PC 安装版

总的来说兼容八爪鱼的方向是正确的,但兼容问题还需改进一下。兼容八爪鱼最大的好处莫过于节省开发成本,但前期的兼容问题必然是爆炸般出现,老版本在基础上修复的问题和时间投入都比较多,而新版本就必然会遇到各种各样的BUG,只得希望尽快完成BUG修复~

06-08 11:06 来自版块 - PC 安装版

测试版没办法,卡就卡吧,正式版以后好就行了呗……八爪鱼移植是很成功的,因为在测试中除了卡顿这一个问题外,几乎无可挑剔了。比如侧键的支持,比如按键显示指针等……最好的地方莫过于调整进入射击模式后的指针速度这个功能,测试结果就是,凤凰系统终于可以压枪了!!!真正的四倍镜八倍镜压枪!!... 全文

05-26 10:26 来自版块 - PC 安装版

测试后发现系统变化并不多,原有的64位问题并没有因为更新而改变。刺激战场游戏测试:优点很明显,增加了包裹和地图按键退出射击模式,但测试中发现如果用包裹键退出射击模式手动关闭包裹然后按地图键时并未进入射击模式,也就是说只是一个运行宏而并未增加按键弹起的检测机制。(希望增加按键按下和... 全文

05-26 10:00 来自版块 - PC 安装版

除了夜神模拟器和腾讯手游助手以外(前者一直都没封过,后者见了就删),基本上所有论坛正常用户都被这帮过检测的给烦的怨声载道基本上可以说,就算想过检测的模拟器,也会因为这帮人到处烦人而不打算这方面开发了……就连国外的蓝叠都发文章说对于过检测的会被封号……可想而知被烦成啥样了……

05-18 17:44 来自版块 - PC 安装版

pcwed我获得了“喜欢达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-18 15:35 来自勋章

32位真好用希望凤凰开发尽快将64位之前开发的加速移植一下,谢谢。

05-18 13:56 来自版块 - PC 安装版

如题,举报会被喷,不举报看着难受,光删帖没用,他们马甲那么多怎么弄?

05-17 23:51 来自版块 - PC 安装版

最近不少在论坛推广外挂和广告的~就不能管管吗~~~?????什么米聊群的 什么发链接的~米聊群里全是色情资源再这样乌烟瘴气的我反正是不会来了。。。。

05-17 15:20 来自版块 - PC 安装版

流畅度相比于64位系统好的不止一星半点,关于对输入法的tab键支持也是大赞。而且相比于64位系统,32位的系统可以链接vpn了!缺点如下:虽然说内置root,但是貌似没开放啊……安装了需要权限的软件都无法开启……关于刺激战场……貌似是以前就有过的问题——黑屏……游戏键盘的版本也是... 全文

05-16 21:59 来自版块 - PC 安装版

如果手机使用八爪鱼倒是可以,下载X-分身软件,将键盘映射应用添加进X分身,然后长按键盘映射应用,选择驻留应用,然后卸载系统的映射软件。(每次在X-分身中打开映射应用)这样就将映射软件从应用列表中去除了,刺激战场只会扫描到有一个X分身。但这个方法凤凰系统无法使用,因为凤凰系统本身就... 全文

05-16 02:33 来自版块 - PC 安装版

如题,我已经过监测了的情况下,依然被监测我就觉得奇怪,然后无软件状态下测试结果是,系统被纳入监测名单。。。。。

05-15 21:49 来自版块 - PC 安装版

pcwed我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-15 17:17 来自勋章

pcwed我获得了“原创写手”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-15 17:17 来自勋章

我把游戏键盘提取出来并且卸载了,无游戏键盘情况下刺激战场可以过检测,那么问题来了……大佬们,大佬们我已经搞了两天了都无法修改乱码的AndroidManifest.xtm文件明码后变zip改apk又不能安装……大佬们教教我怎么弄吧……

05-15 16:01 来自版块 - PC 安装版

如题,咱们能聊点有建议性的东西吗……不要总聊刺激战场……以前论坛里还能欢声笑语,现在程序员们除了赶工,都不搭理你们了……毕竟免费的东西,用成这样就不错了……别整的啥都欠你们的,收费的话你们说说无可厚非。但人家义务在做,还总抱怨就有点不近人情了吧……

05-10 02:07 来自版块 - PC 安装版

如题........

05-08 22:16 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(20)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部