求助!!!最近迷上了手游QQ炫舞,用模拟器或安卓系统,虐菜鸟刚刚的。我用的全民助手,但,毕竟是模拟器,不如安卓系统稳定,玩一会儿就卡死。(之前玩仙境传说就是)问题是,我安装好游戏后,卡在永航科技log进不去了,求解决,求帮助。用模拟器实在太卡。

昨天19:08 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

我的电脑是华硕K84L 玩的游戏是仙境传说RO 问题是鼠标点击游戏画面无效

08-08 17:37 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

凤凰系统的专家们你们好!首先非常感谢你们能够无偿提供我们这些普通用户这样好的系统,你们的努力和改进使得我们可以有更好的体验,谢谢。======================================进入正题就最近发布的内侧阶段的2.5.5,已经改进了我在之前帖子中提出的感... 全文

2017-12-22 23:51 来自版块 - 内测版

希望凤凰系统的官方能看看此贴!华硕笔记本K84L表示可以安装凤凰系统,但是,不知道是我没有设置好还是凤凰系统的不兼容,在我的笔记本上启动凤凰系统玩游戏的话,鼠标在游戏界面空白处没办法点击或拖动!有按钮的或背包界面到是可以使用。感觉有点像是系统的逻辑错误(我不懂这个,瞎说一下)!... 全文

2017-12-07 20:28 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

这个游戏原本应该是英文的,我玩的是进过汉化的。之前叫什么游戏名不清楚,也不知道汉化显示的游戏名对不对。言归正传,问题是这样的:这款游戏是类似于沙盒的游戏。问题就在鼠标左键点击屏幕空白处无反应:背包界面可以任意操作;主游戏界面有按钮的地方也可以鼠标点击操作。但是,空白处就是没办法点... 全文

2017-11-21 23:11 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

最近来访

(2)

返回顶部