1.发送 确认等等的操作不能回车 每次打完字都要把手挪到鼠标上去移动鼠标来完成 最后的发送确认操作 好蓝瘦 好别扭有没有有么有,同意的顶起。顶起!!!!!!2.tap不能切换光标更别扭 ,输入效率好低 好低!!!求改进求改进!!!!! 同意的顶起!同意的顶... 全文

2018-05-06 20:18 来自版块 - PC 安装版

via 浏览器 小巧而强大的 浏览器 只有几百kb 需要去酷安 下载 我是雷锋不谢

2018-05-01 20:25 来自版块 - 应用推荐

比如 鼠标左键和侧键的映射,moba 左键就直接空着,还有大家期盼的是智能施法的右键普攻,你们却弄个普通模式的右键普攻,普通模式我用得着鼠标么??

2018-01-12 18:10 来自版块 - PC 安装版

PC 2。5。4 不显示影像

2017-12-14 11:20 来自版块 - PC 安装版

所有游戏都玩不了 键盘映射 不起作用,

2017-12-13 12:04 来自版块 - PC 安装版

有人乱发东西 都没人管么????

2017-12-09 15:53 来自版块 - 站务讨论

版本:2.5.4玩着玩着正激动着呢,突然就卡死鼠标键盘没反应过几分钟就自动重启了!难道是我的电脑配置问题?

2017-12-08 10:03 来自版块 - PC 安装版

版本:2.5.3 and 2.3.41.玩游戏根本没有语音,以前有时候会有,语音杂音太大,滋啦滋啦,自测是硬盘运行的声音,2.最近做游戏直播,录的声音呢好特么炒,只能静音做直播,3.录屏也是一样 ,呃呃呃,那声音,没人能受得了总结:麦克风不能正常运作,我看论坛里反馈同样问... 全文

2017-12-08 09:44 来自版块 - PC 安装版

骑驴先森我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-05 11:38 来自勋章

荒野行动问题: 小眼睛视角按 alt 键后切换不回来,一直停留在视角状态,导致人物方向无法控制。不知道是游戏 bug, 还是游戏助手的问题!! 搞得我现在不敢按 alt 键,只能用鼠标拖动小眼睛来看周围情况!!求修复求解决!!!!!!凤凰系统版本: 7 .1 2.5... 全文

2017-12-01 15:43 来自版块 - PC 安装版

安装Gmail 打开显示 必须更新 谷歌服务,更新了以后安装错误,何解?! 现在不能运行Gmail 恳请修复

2017-11-26 23:01 来自版块 - PC 安装版

一进入游戏键盘鼠标就失灵,只有WASD有效,之前都好着呢啊重装了系统以后就成这样 了,什么状况?

2017-11-26 16:36 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部