国庆都要放假的(滑稽),超卓过几天休假结束后会有更新的

10-05 10:53 来自版块 - PC 安装版

翻遍了论坛各位的问题都是不能全屏有黑边,我的是外接显示器装不下笔记本的画面...只能显示出左上角的一部分,方法试遍了..特来请教!!!

10-01 03:11 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

各位各位,国服过检凉了,去国际服啊...国际服凤凰老过检就可以玩,你们觉得凤凰一号就不行吗?国际服也可以组队中国队友啊...干啥非要纠结国服

09-26 18:20 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

强烈建议适配一下 香肠派对的按键~ 就是罗盘不能正常前进~~~~其他的都挺好的

09-11 00:19 来自版块 - PC 安装版

关于如何切换问题....台式机的大佬们不多说,直接插独显就OK了,笔记本的大佬们,进BIOS找到对应的选项禁止核显即可(别问我怎么进bios,进去之后选什么..QAQ),笔记本的BIOS也不尽相同,自行百度问题来了:如果我发现我的BIOS没有选项怎么办?要么认命,要么换本(笑..... 全文

09-06 18:19 来自版块 - PC 安装版

偶然听说到Vulkan API,据说刺激战场提供了Vulkan接口,如果凤凰一号系统支持Vulkan API的话,那性能和画质上应该会好很多吧

09-05 01:27 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

下次更新啥时候 纯属强迫症

08-12 20:25 来自版块 - PC 安装版

需要借助一休画质助手进行修改如果打开画质助手发现画质是看不懂的字母,不要慌~画质助手代码页面左下角有个转换图标,点一下就OK了~ 修改完画质后保存再进入游戏即可,以后不要动画质设置,不然下次登录游戏画质会自动还原,想改的话用画质工具自己手动改代码(算了不说了,有点啰嗦了...... 全文

08-10 23:31 来自版块 - PC 安装版

莫名闪退怎么办?有啥好办法或者用GLTOOLS怎么设置啊

06-12 12:23 来自版块 - PC 安装版

系统可以正常安装好,但是选择系统启动菜单之后,到了出现凤凰OS图标之前的那个画面走字母的画面那里电脑就会重启...然后又回到选择系统启动界面, 无法进入凤凰系统 求指教

05-29 20:08 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

为啥每次进入游戏都需要重新改参数设置画面啊 ,配置文件就是改的[UserCustom DeviceProfile] 下的数据 每次打开都要改一次 请问有什么好方法吗

05-25 12:38 来自版块 - PC 安装版

有没有人和我一样啊 ,在射击的时候鼠标就不管用了感觉卡顿~

02-21 13:25 来自版块 - PC 安装版

在kernel里面添加 “i915.modeset=0 nouveau.modeset=1”来启用独显

2017-11-11 23:44 来自版块 - PC 安装版

或者说怎么知道自己用的独立显卡

2017-11-11 19:51 来自版块 - PC 安装版

凤凰OS版本为5.2.0 进去实战训练之后画面花屏

2017-11-10 23:39 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(20)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部