不知道?我先前的反馈,工作人员看到了没有,我只能再发一次anr.zip文件。

2017-11-25 05:35 来自版块 - PC 安装版

本人用过Phoenix OS也用过RemixOS,这两个系统都是中文语言,而且支持apk格式应用程序的电脑系统。Phoenix OS比RemixOS更流畅,速度更快,更稳定一些,更好用一些。而RemixOS在我的电脑上根本用不了。Phoenix OS在我的电脑上也有一些问题。操作... 全文

2017-11-23 22:19 来自版块 - PC 安装版

凤鸣岐山我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-19 04:09 来自勋章

PhoenixOS1.5.0.297_x86经常黑屏,经常卡住,1.0.4Beta没有出现过黑屏以及卡住的问题。我觉得x86内核版本就停留在4.0.9版本算了,因为更高的内核版本意味着没法使用,现在已经没有多少电脑x86的了,有一个可以用的,凤凰工作室所有人都功德无量。

2017-11-18 16:54 来自版块 - PC 安装版

凤凰系统1.0.4Beta版本比PhoenixOS1.5.0.297_x86版本更稳定,兼容性也更好一点。可能是因为PhoenixOS1.5.0.297_x86内核版本更高才导致不稳定,兼容性差的。1.0.4Beta的内核版本是4.0.9版,至于PhoenixOS1.5.0.29... 全文

2017-11-18 16:36 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(2)

返回顶部