最早的是时候去年11月28号我反馈过一次,电脑无线无线的问题,后来发现电脑是挑WiFi的,有的可以搜索到,有的就搜索不到,前几天家里路由器坏了,换了一个,手机电视都可以用,电脑win7也能搜到,用凤凰系统搜索不到,别人家的能搜索到。怎么解决啊。凤凰系统v2.6.3也试了不行

2018-04-20 10:07 来自版块 - PC 安装版

戴尔灵越5525 WiFi又不能用了,2.5.3的版本能用,结果升级2.55,不能用了,又变成只能搜索到一部分的WiFi信号,自己家的又没了,又升到现在的2.5.8又不行了,一个信号也没了。重新安装到2.5.3也不行啊。这怎么整·····

2018-01-20 10:26 来自版块 - PC 安装版

去百度提问都没人回复

2017-12-28 08:20 来自版块 - PC 安装版

话说11月28号我反馈了一下,期待更新昨天见到更新直接下载安装,账号开机WiFi还是不能用啊,还是搜到一下WiFi就是搜不到自己家的。怎么整啊,还能用不。自己有没有办法解决的,手里有个360随身WiFi的网卡,有用不。

2017-12-16 14:27 来自版块 - PC 安装版

落叶Deyanlei我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-16 14:20 来自勋章

我的戴尔笔记本电脑WiFi一直连不上 ,期待再次更新的时候会搞啊,网卡id已经反馈过了。期待啊,每天都在期待。加油

2017-12-12 09:40 来自版块 - PC 安装版

自从一号反馈的网卡的问题之后,一直都在等新版本发布,期待

2017-12-05 14:41 来自版块 - PC 安装版

今天才发现怎么查网卡ID,简单说下我 现在发现的情况,之前2.5版本的网卡可以收到一部分无线网,有一部分是搜不到的。很尴尬家里的WiFi搜不到啊,自己手机开的热点也不行。求适配啊

2017-11-28 22:53 来自版块 - PC 安装版

昨天下午,安装的凤凰操作系统,开机什么的都挺好 ,wifi不能使用,蓝牙没有。首次开机时可以搜到部分无线信号,可是没有我家的啊。添加WiFi也不行,重启之后还是不行,我用的win7找不到网卡的id,所以不知道怎么玩啊。重新安装了也不行。晚上回去添加配置

2017-10-14 13:16 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(7)

返回顶部