八月初是预售拿到的,说一个月更.我等.九月中旬的回复给我希望,还以为国庆节可以尽情玩.到现在,收假,过完这周离回复也有一个月了.预售买的,等了这么久,玩的又少,还给了个官方降价200的活动,预售意义何在.今天100块转给了校友,以后再碰一次超卓的产品我就是条狗.

10-08 08:33 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

Sandystar我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-15 08:40 来自勋章

一个月多了,多任务UI还是没等来。没root至少也给个谷歌服务吧,想玩的一堆日游都玩不了。试着跟主流玩吃鸡,不过这游戏还是不适合我。第五次开机,实在没兴致了,想挂咸鱼看看别人价格多少搜了搜居然没找到。继续等更新也不知要过多久。

09-09 22:48 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

前不久才知道有QQ客服,手柄的问题客服让我多试几次,昨天重启了将近一个月没开机的一号,插了30多次.....是的,这个主机只是为吃鸡玩家准备的,不吃鸡根本没必要买.

09-06 09:13 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

看到工作室的几位承诺一个月OTA更新窗口UI,就把退货申请取消了。所以这一个月拿这主机还是挺无聊的,就试着玩推荐的游戏。1.下载崩坏,发现我的小鸡手柄连不上,插上一瞬间在外设那里有显示就没有了,换了PS4的手柄也连不上。不知道凤凰一号支持哪种手柄连接。2.《超异域公主连接》,公主... 全文

08-08 09:59 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

收到货,满怀激动开箱,突然发现这货好小,开始还以为和我的PS4一样大。折腾半天搬出旧显示器接上开机,开始我很纳闷为毛有个遥控器,开机才明白,我用凤凰OS、Remix OS最重要的一点-----特么的窗口UI没了!!!!!!!我看着这个电视盒子般的UI,觉得很无奈。可以链接键鼠玩吃... 全文

08-05 16:23 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

最近来访

(10)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部