街篮5.25日出现了版本更新 和以往一样 并没有什么不同然而 在5月31号左右 就有部分网友反映 用凤凰OS玩街篮 按键出现延迟问题 手柄/键盘玩家 各有一部分至今6月11号 问题依然存在首先楼主是 手提机子 联想G400 从2017年9月到5月 使用凤凰Os运行街篮 毫无延迟 ... 全文

06-11 12:37 来自版块 - PC 安装版

按照自己之前的回忆,我的凤凰系统版本 估计是2.6.3版本 64位,当时设置的内存应该是64G?还是32G?求大神帮我看看..然后现在最大的问题是 之前为了吃鸡 把机型给改了 在“”关于平板电脑“”那里 凤凰OS版本号 是显示unknown的 “系统更新检测”里 也是没检测出最新... 全文

05-21 17:36 来自版块 - PC 安装版

目前,guojian和使用方面,已经十分适配了,但在体验上还是有进步的空间,下有几点体验反馈,希望技术人员,可以有空看一下。1,楼主联想G400机,笔记本,不算高档机,但跑得起刺激战场,最低画质和高帧,已经搞起了,估计是游戏对配置有点要求,偶尔多人开枪,卡成狗,开车卡成狗,这个不... 全文

05-14 12:59 来自版块 - PC 安装版

才过去几天,好几天没登录凤凰,最近版本更新,发现,又绕不开模拟器了,干。本人不是伸手党,这贴期待各种大神留下解决方法或者贴出解决的链接,互相学习和交流,感谢。关于绕模拟器问题,不喜勿喷,感谢。

04-29 14:40 来自版块 - PC 安装版

亲爱的各位鸡友: 为确保刺激战场手机用户的对战公平,保护用户数据安全,刺激战场本周开始,对iOS外设破解客户端行为,进行累计封号处罚。刺激战场官方不建议用户使用外设类工具进行游戏,外设类工具具有监控、非法篡改游戏客户端的功能,使用外设进行游戏,玩家要注意保障自己的账号安全。外设手... 全文

04-22 19:03 来自版块 - PC 安装版

感谢分享前段时间教会了我关于删除tss_cfg2.dat 等文件来避开模拟器检测的方法,能用了大概一个星期,能吃到鸡。但是,最近我觉得出现问题了。在TSS_TMP文件夹里面自动生成了TSS_CFG2.DAT.TMP TSS_EMU_C.DAT.TMP 这两个TMP文件如何处理... 全文

04-22 18:25 来自版块 - PC 安装版

凤凰 感觉是很良心了 前几天看论坛 发现有新版本凤凰2.2.1 楼主是街篮玩家 最近2个月 一直用凤凰2.2.0玩街篮 用手柄 体验良好昨天系统弹框说 可升级到2.2.1版本 在家挺无聊的 就手贱升级下交代一下设备 电脑:联想G400手柄:飞智X9ET PRO (自带usb接收器... 全文

2017-10-12 09:40 来自版块 - PC 安装版

楼主凤凰2.2.0系统,自带的录屏软件,听说不怎样,也没教程。楼主玩街篮,想用一个不卡的录屏软件,有经验的互相分享下。

2017-09-21 16:15 来自版块 - PC 安装版

#街篮# #凤凰OS# #REMIX OS#楼主是街篮玩家,硬件:联想手提G400,手柄:飞智X9 PRO(自带小usb 无线连接) 手提插网线稳定网速进入正题8月30号街篮更新v1.8.1版本后 在REMIX OS运行街篮 就会出现黑屏 无响应现象最佳的处理方式是:直接卸载RE... 全文

2017-09-12 11:00 来自版块 - PC 安装版

相比R系统的工作人员 凤凰OS的论坛 算是十分有爱良心了 至少帖子会看 凤凰1.2.3 系统 运行街篮手游 依旧会黑屏 请尽快修复 相信凤凰,谢谢了,各位工程师。

2017-09-11 12:30 来自版块 - PC 安装版

楼主是REMIX OS系统的老玩家 R系统挺好 玩的是游戏版 蓝牙可以用 WIFI可以用 我主要是玩街篮 觉得还好 在8月30号街篮强制更新后 无法启用 然后转战凤凰0S 我x86现在的是凤凰最新版2.2.0 下载后发现 无法启用蓝牙 (我是手提G400 插网线了 已经断了WIF... 全文

2017-09-06 09:21 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

楼主是REMIX OS系统的老玩家 R系统挺好 玩的是游戏版 蓝牙可以用 WIFI可以用 我主要是玩街篮 觉得还好在8月30号街篮强制更新后 无法启用 然后转战凤凰0S我x86现在的是凤凰最新版2.2.0 下载后发现 无法启用蓝牙 (我是手提G400 插网线了 已经断了WIFI)... 全文

2017-09-01 10:11 来自版块 - PC 安装版

返回顶部