三星XE700t1c安装1.07版本,非常好用,本身系统是win10,一键安装1.07到c盘,重启的时候要键盘选择系统进去,怎么设置触摸选择win10或者凤凰进去安卓系统啊?????

2016-05-27 15:09 来自版块 - PC 安装版

到底有没有高手啊???到底怎么输入啊?不要告诉我用刷机精灵,用刷机精灵32G的会变成16G的,我下载官方的包解压后,放入刷机脚本,运行flash-all.bat 或者运行nexus9的刷机命令也不行。。。到底怎么刷入啊???????????????????????????????... 全文

2016-03-29 17:26 来自版块 - Nexus 系列

开发组出了最新版的ARM版的1.05系统了,怎么输入啊。。。用刷机精灵刷的话,32G内存变成一半了,论坛的那个NEXUS9刷机教程看不懂,不详细不清楚,是在看不懂,有人整理一个明确的刷机教程出来吗?晕晕晕,

2016-03-27 20:19 来自版块 - Nexus 系列

NEXUS7二代WIFI版的最新的凤凰系统怎么刷入啊,就是QQ群内的1.04内侧版,下载的包是ZIP结尾的,打开后有几个文件在里面,刷机精灵不支持的,到底怎么刷入的啊?求助!!!!!!!QQ16886709,有高手吗?希望新版解决死机重启问题,还有聊天QQ和微信不要遮住聊天界面看... 全文

2016-03-18 13:11 来自版块 - Nexus 系列

宏基W510 Win8平板上市时间:2012年11月产品定位:笔记本平板电脑操作系统:Windows 8 Home Basic Edition(家庭普通版)处理器架构:X86架构处理器型号:Intel Clover Trail Atom Z2760处理器主频:1.5GHz处理器核... 全文

2016-03-07 23:37 来自版块 - PC 安装版

我的平板是宏基W510平板,始终装不上凤凰OS系统,实在非常痛苦,哪位好心人帮帮到底怎么才能装得上去,我的笔记本X220T装凤凰OS完美使用中,凤凰是最像电脑操作的系统,非常不错,希望下一个版本能够支持我最爱的爱奇艺HD X86版。。。所有爱奇艺都不可以用。。。。哪位好心人帮忙百... 全文

2016-02-29 21:52 来自版块 - PC 安装版

请求官方适配惠普touchpad平板电脑吧,让老机焕发清楚,惠普touchpad 是2011年出的,搭载的是webos系统,后来被惠普彻底放弃了,经过国外大神的努力让它可以跑双系统,安卓可以2.2到6.0,还是有很多人玩的,凤凰OS才是王道,请求适配!

2016-02-02 06:42 来自版块 - Nexus 系列

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部